Bewertungen (1 060)

Frédéric(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hochgenuss für die ganze Familie
guet gsy. schwümmbad, tierli, chläderwand, tierlifüetere, Märli, mir möchted wieder emal gah, Essbahn und Saal mit flügende Tisch, Rutschbahn im huus, eifach alles für ois chind ideal. (Julian .6jg) auch für die Elternsind ruhige Zonen und Zeiten sehr gut ausgedacht . Ein idealer Ort für grosse Familienfeste ohne grosse Vorbereitungsmöglichkeit aber alles ist möglich. Einfach genial.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind rundum begeistert vom Märchenhotel!
Es war einmal mehr fantastisch im Märchenhotel. Da wird wirklich ein Märchen wahr, weil alle können den Ort geniessen, sowohl die Kinder wie auch die Eltern. Das Essen war super lecker und die Weindegustation für die Erwachsenen macht so viel Spass (während die Kinder das Märchen vom Märli-Onkel oder der Märli-Tante hören...). Wir kommen wieder!!!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine wunderbare Woche im Märchenhotel
Das perfekte Familienhotel für Kinder von ganz klein bis junge Teenager. Der Ablauf am Abend mit Märchen für Kinder, Weindegustation für Eltern, danach Kinderbuffet und Kinderprogramm während die Eltern ein 5 Gang Menue geniessen dürfen (ohne dass Kinder ausgeschlossen wären) funktioniert wunderbar und ist für mich die geniale Idee schlecht hin. Dass dabei Märchenonkel und -tante beim Märchen und Wein Präsentieren abwechseln und sich auch sonst sehr herzlich und unkompliziert um die kleinen und grossen Gäste…

Alain(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien wie im Märchen
Top Lage. Vom freundlichen Empfang, über die super Kinderbetreuung, ausgezeichnetem Essen, sehr guter Infrastruktur und dem sehr netten Personal hat für uns alles gestimmt. Wir fühlten uns super aufgehoben und konnten die, leider viel zu kurzen, Ferien richtig geniessen! Macht weiter so, wir kommen sicher gerne mal wieder!
Lotti (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr unkompliziert und familiär
Herr und Frau Vogel sind sehr gute Gastgeber. Das Hotel für Kinder ist hervorragend und sie fühlen sich im Märlihotel wie zu Hause
aylin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
einfach top
Sehr sehr freundlich personal und einfach ein traum ich würde es jedem weiter empfählen danke auch familie vogel für die freundlichkeit
Erich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie ein Märchen
Enkel Tino, 5jährig: "Am liebsten möchte ich immer im Märchenhotel wohnen!", das heisst, das Hotel war für unsere Geburtstagsfeier zusammen mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkinder wie ein 6er im Lotto.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Das Umsteigen auf das Bähnchen und dann in das Büschen war sehr einfach und die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Schon das Ankommen ist für die Kinder ein Erlebnis. Das ganze Hotel und die Umgebung ist sehr Kinderfreundlich für jedes Alter. Auch für uns Erwachsene war es ein Erlebnis, wir konnten uns sehr gut in entspannter Atmosphäre erholen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel ist sehr familiär, die Gastgeber und das Personal superfreundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Familiensuite war sehr gross und mit zwei Badezimmern ausgestattet. Tolle Bergsicht inklusive.
Martha(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für ungezwungene Familie-Tage die richtige Adresse
Das Familien Hotel ist sehr schön gelegen, äusserst hilfsbereites und freundliches Personal beim Einchecken. Viele Möglichkeiten für ein paar ungezwungene Tage mit Kind und Kegel, wir waren begeistert.