Martha (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ungezwungene Familie-Tage die richtige Adresse

Das Familien Hotel ist sehr schön gelegen, äusserst hilfsbereites und freundliches Personal beim Einchecken. Viele Möglichkeiten für ein paar ungezwungene Tage mit Kind und Kegel, wir waren begeistert.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind sehr stilvoll renoviert und alle topp. Das Doppelzimmer ist total schön renoviert aber etwas sehr den Trittgeräuschen von oben und teilweise vom Treppenhaus ausgesetzt. Dadurch nicht so gut geschlafen. Schade

• Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Das Frühstücksbuffet saisonal und frisch zubereitet. Sehr fein und vielfältig für einen guten Start in den Tag. Das Abendessen abwechslungsreich, sehr gut und für uns als Grossfamilie bestens organisiert. Teils assen die Kinder je nach Alter mit am Tisch, teils waren sie separat am Kinderbuffet-Abendessen. Genuss für alle.

• Topp

• Mit dem öV bestens erreichbar, wir kamen von der Zentralschweiz.

Die Familien benutzten vorwiegend die Kinder Bade-Landschaft. Total lässig

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Martha

Schön, dass Sie alle das Märchenhotel geniessen konnten, auch Kind und Kegel. Patric und Nadja Vogel, die Gastgeber