Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
"Ein Stück Heimat"
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, wurden nie im Stich gelassen. Es ist ein niveauvoll eingerichteter Gasthof!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gasthof mit Pension zur Weiterempfehlung
Wenn es auch nur ein kurzer Urlaub (7 Tage) war und es Petrus nicht immer gut mit uns gemeint hat, so war es wieder ein wunderschöner Urlaub im von uns gern bereisten Zillertal. Großes Lob und herzlichen Dank an das Team der "Märzenklamm" für das "rund um sorglos Paket", also sauberes Zimmer, nettes Team und leckeres Essen. Wir kommen gern wieder.
Gérard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Ausgesprochen freundliche und unkomplizierte Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Da kommt man sehr gerne wieder.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden, super nettes hilfsbereites Pesona
sehr freundliches Haus mit guter Gastronomie und sehr zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erlededigt
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Verwöhnhotel
Wir waren als Familie im Gasthof Märzenklamm. Wir fühlten uns sehr wohl. Unser Doppelzimmer war schön renoviert und hatten viel Platz. Die Doppelzimmer von den Kindern waren klein, nicht renoviert und dazu noch mit Dachschräge, dadurch kam das Zimmer noch kleiner vor. Das Essen war sehr gut. Wir haben wieder gebucht, aber für die Girls mit Freunden ein grösseres Doppelzimmer und renoviert.
Ives-Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Apresskiurlaub mit Freunden
Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt im Gasthof Maerzenklamm. Personal war wieder sehr freundlich, und für jeden Spaß zu haben. Essen war wie immer top. Und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr...
Birte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Warum Urlaub im Gasthof "Märzenklamm" buchen?
Es gibt viele Gründe, die für einen Urlaub im Gasthof "Märzenklamm" sprechen. Zum einen liegt der Gasthof in einer landschaftlich schönen Region, die im Winter nicht nur Wintersportler zum Skifahren, Langlauf, oder Snowboarden einlädt, sondern auch Wanderer mit vielfältigen Tagestouren lockt. Zum anderen spricht die Lage des Gasthofe, Aktivurlauber genau so an wie Wellness- und Naturfreunde, da die Pension zwar zentral in einem sehr gepflegten Skigebiet liegt und so Tal- und Liftstationen mit dem Skibus schnell…
Gaby & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Wir fahren jetzt seit 8 Jahren in die Märzenklamm und wurden bislang in keinster Weise enttäuscht. Die Bedienung ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt - z.B. jeden Tag Handtuchwechsel. Sollte man einen Wunsch haben, wird dieser nach Möglichkeit sofort erfüllt. Wir hatten dieses Jahr einen besonderen Wunsch, der etwas knifflich war, auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Wir können die Märzenklamm nur wärmstens weiterempfelen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel mit Wiederkommen Garantie
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kindern (4 und 3 Jahre alt) ausreichend. Es hatte eine Dusche in sehr guten Zustand. Einen Flachbild Fernseher mit allen deutschen Sendern (SAT TV) und einen wunderbaren Blick auf dem Balkon auf die Berge. Es wurde jeden Tag saubergemacht, die Handtücher werden wenn gewollt gewechselt und das Zimmer war immer in einem sehr guten Zustand. Kostenloses W-lan inklusive. Das Frühstück war vielfältig und wenn man einen Wunsch hatte, wurde er von dem immer freundlichen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub im Zillertal
Das war unser 10. Urlaub im Märzenklamm und wir waren, wie immer, sehr zufrieden! Danke an das gesamte Team! Zu empfehlen