Nachts ist niemand da, trotzdem war die Kommunikation für den Zugang zuvor super. Ein schöner Blick von der Terrasse rüber nach Kroatien und dennoch viel Schatten der Bäume, für Leute die es sonnig und schattig mögen. Parkplatz etwas unstrukturiert. Mein Zimmer war eher klein aber fein, dafür das Frühstücksbuffet größer als bei vielen Kettenhotels.
Wer Geld zu verschenken hat, ist dort gut bedient.
Ein in die Jahre gekommene überteuerte Pension. Nach Bezahlung erhielten wir die Zimmerschlüssel, dann kam der Schock. Zimmer sind in miserablen Zustand. Am nächsten Tag sind wir ausgezogen. Vorsicht !!!
Die Appartments sind sehr abgewohnt, kaputte Türrahmen usw. keine Reinigung bei 8 Nächten Aufenthalt, viele Spinnen an der Decke von Anfang an, Topf in der Küche hatte noch das Rührei vom Vorgänger drin kleben, so dass wir auch gleich keine Lust hatten, im Hotel zu frühstücken, was wohl dazu geführt hat, dass die Chefin uns sehr reserviert entgegen kam. Schöne Anlage um die alten Bungalows, die aber wenig gepflegt aussah, eher verdorrt, Zimmer sind sehr hellhörig.
Schade, dass man nicht von Anfang an weiß, dass…
Für den Aufenthalt von wenige Tagen ist dieses Hotel ok. Ansprüche sollten eher gering sein. Das Hotel ist zwar unschlagbar günstig, aber dafür war in unserer Woche null Zimmerservice vorhanden. Auto unbedingt zu empfehlen. Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch gut. Alles in allem nur zum Übernachten geeignet.
Kleineres Haus mit Bar und Trattoria/Restaurant, auch mit Terrassenbetrieb.
Ausreichend sauber und in Ordnung gehalten.
Unterhalb am Steilhang liegen noch über Treppen erreichbare Ferienwohnungen
in zwei Reihen.
Das gesamte Areal ist dicht mit hochwachsenden Nadelbäumen beschattet.
Auch aus den Zimmern des Haupthauses ist dadurch die Sicht zum Meer sehr eingeschränkt bis unmöglich.
Nur einige Zimmer haben überhaupt einen Balkon.
Die Zimmer sind sehr klein. Vor allen die Einzelzimmer.
Die Lüftungsschlitze…