gehobenes schönes Hotel – wir würden wiederkommen :)
Mein Partner und ich können nur unser Lob aussprechen: unser Aufenthalt in der günstigsten Zimmerkategorie (Premium Park View Room) hat uns sehr gut gefallen: Gepflegte Ausstattung, sehr bequemes Bett, gute WLAN-Verbindung und insgesamt alles da was man für eine kurze (oder auch längere) Auszeit braucht – auch haben wir täglich zwei kostenlose Flaschen Wasser bekommen. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl (auch was Getränke angeht). Und überaus positiv zu erwähnen seien noch der große Wellness- und Fitness-Bereich,…
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit Casino direkt am Strand. Tolles Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, gutes Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Vor allem die Zimmer im 1. Stock sind super (direkter Poolzugang)!
Hotel liegt direkt am Strand mit netter Aussicht auf das kristallklare Meer. Poolanlage okay, ebenso öffentliche Bereiche und Restaurants. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung.
Sehr gute Veranstaltungs-Location mit grossen Meetingräumen und sehr zuvorkommendem Personal.
Auto empfehlenswert, um sich die nahe gelegenen Touristik-Attraktionen anschauen zu können. Tolle Gegend, sehr reizvolle Altstädte !!!