Schönes Hotel mit phantastischem Meerblick, nah am Strand, saubere Zimmer, gutem Essen. Es gibt immer Auswahl, z.B. Huhn, Beef, Fisch, Salate usw. Beim gezapften Bier muß man aufpassen, das es nicht eingetrübt ist, liegt laut Hotelleitung am Lieferanten, den wollen sie wechseln. Schönes Flachwasser am Strand, man muß schon ein ordentliches Stück laufen, bis man schwimmen kann. Liegen / Windschutz inkl. Nicht zu viel Musik und Animation, angenehm. Stretching, Gymnastik, Yoga, Volleyball, Zumba, Dart, Boule im…
Beschreibung bei "Check24" stimmt nicht. Es wird ein beheizter Pool offeriert den es in Wirklichkeit nicht gibt. Frühstück...enttäuschend, Mittag- und Abendessen .... eintönig, kleines Angebot. Getränke werden gebracht wenn mann bereits gegessen hat. Personal .... Durchschnitt. Sauberkeit bekommt man gegen "Backschisch".
Wir hatten für 3 Wochen gebucht, sind aber nach einer Woche in ein anderes Hotel umgezogen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, kurzer Fußmarsch in die Stadt, perfek
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren jetzt zum 5. Mal in Ägypten und haben uns diesmal ganz bewusst für ein kleines Hotel entschieden. (Zuvor große Anlagen wie Titanic Palace oder Desert Rose). Die Bewertungen haben uns natürlich im Voraus etwas verunsichert, aber dennoch wollten wir dieses Hotel testen und wurden letztlich nicht enttäuscht. Das Hotel ist relativ familiär, bereits bei der Ankunft kommt man sich vor, als ob man hier schon ewig ist.
Wir bekamen mehr als wir erwartet hatten. Zu diesem Preis hatten wir zwei tolle Wochen in Ägypten verbracht.
Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war lecker und hatten viel Gemüse im Angebot, jeden Tag gab es Fisch und mindestens zwei Sorten Fleisch, frischen Salat und eine große Auswahl an Nachspeisen und Obst.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß gewesen, es gab einen Safe wo man seine Wertsachen lagern konnte.
Einziges Manko war das schlechte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Wir können die guten Bewertungen hier ganz und gar nicht nachvollziehen ! Zimmer war dreckig, vom Badezimmer will ich erst gar nicht anfangen. Die Klobürste zum Beispiel war so verdreckt und voller Kot, da würde es bestimmt nicht schaden die nach jedem Gast auszutauschen!! Strand war ganz in schön, Wasser ist Türkisblau allerdings muss man ziemlich weit über Steine die einem fast die Füße brechen reinlaufen bis man endlich mal im „tieferen“ Wasser ist. Was wir als sehr nervig empfunden haben war die…
Wir waren v. 17.bis 23.6.19 da. Das
Personal ist freundlich, alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Strandzugang ist sehr gut, DJ und Entertainerteam super. Mehr zu erwarten wäre nicht fair, es sei denn, man ist bereit, mehr zu bezahlen. Preisleiungsverhältnis ist sehr ok, wenn man bedenkt, dass die Lebensmittelkosten, Stromkosten etc. In Ägypten ständig steigen und das Hotel trotzdem einen guten bzw. günstigen Preis halten kann. Direkte Strandlage, ruhige Umgebung im Vergleich z. Hotels in der Stadt. Man…
Sehr sauberes Hotel! Nettes Personal, gutes Essen und gute Lage. Bis auf paar Probleme mit dem Internet lief alles perfekt. Die kleine Pafümerie von Mohammed der 42. hat uns am letzten Tag einen besonders tollen Eindruck hinterlassen und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Hotel würde ich gerne wieder besuchen.