Bewertungen (2 658)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal für Entspannung
Eins vorweg- wer Action und Party sucht ist hier falsch!!! Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung brauchen. Keine aufdringlichen Strandverkäufer, dezente, beinahe zurückhaltende Animation, die ein "Nein danke" auch akzeptieren. Zimmer normal eingerichtet, aber sauber. Nettes Personal. Einzig die strengen Regeln am Abreisetag sind etwas hart.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine NICHT gekaufte ehrliche Bewertung.
Man bekommt in diesem Hotel genau das, was man bezahlt. Relativ Wenig. Die Einrichtung ist noch brauchbar. Der Pool wird hauptsächlich von arabischen Gästen genutzt. Der Strand ist NICHT vorhanden. Alte Liegen auf einem harten Sandplatz. Sämtliche positiven Bewertungen hier wurden vor Ort "gekauft"
Sylvia Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Anfang Dezember zu diesem Preis ok
Kleines Hotel 5km von der Altstadt Hurghada entfernt. Sehr freundliches Personal. Sauberer kleiner Strand. Essen gut, aber jeden Tag gleiche Auswahl. Zimmer sauber. Preis - Leistung war ok
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gern immer wieder
Kleines familiär geführtes nettes Hotel, sauber und im Service ok. Zimmer, Pool und Anlage gut gepflegt. Essen mit Frische Salat Bar....
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zufrieden im Magic Beach
Wir waren absolut zufrieden und würden sofort ein zweites mal kommen. Einige Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, wir bekamen einen durchweg positiven Eindruck vom Hotel und Allem was dazu gehört.
Chris-Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser erster Urlaub
Super nettes und hilfsbereites Personal. Lieben Dank an das Amations Team und die Kellner, besonders unsere Chefköche.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannen, gut Essen und nettes Personal
Das Hotel Magic beach in Hurghada ist ein gemütliches Hotel welches vom Flughafen schnell und gut zu erreichen ist. Die Mitarbeiter in diesem Hotel geben sich große Mühe den Gästen einen guten und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Katastrophe!!
Die Anlage ist sehr alt und der Pool zu nichts zu genrauchen, weil da nur bis zu gefühlten 3 Personen auf einmal planschen können. Das essen ist nie richtig gesalzen und außer einem wechselnden Gericht immer das selbe. Das einzig gute an diesem Hotel ist die Sauberkeit, denn darauf legen sie Wert. Ansonsten ist es für die angegebenen Preise überteuert. Lieber ein paar Euros mehr zahlen und ein anderes Hotel buchen!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Lage
Das Hotel ist nicht so groß, was wir sehr gerne mögen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist mega freundlich. Der kleine eigene Strand ist auch sehr schön und sauber. Das Essen war wieder mega gut und reichhaltig. Die Animation war auch sehr gut. Wir waren das fünfte mal dort und nicht das letzte mal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Bei Ankunft war das reservierte Zimmer nicht verfügbar. Wir hatten aber die Möglichkeit gegen Aufpreis natürlich eine Suite zu buchen. *haha*