Bewertungen (2 658)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu kleine Anlage
Der Strandabschnitt ist viel zu klein für die Anzahl an Zimmer. Es gab mehr oder weniger jeden Tag das selbe Essen. Die Leute dort sind trotzdem sehr freundlich.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung mega gut und viel Ruhe für wenig Geld. Ich komme wieder ist nur zu Empfelen habe gleich wieder Gebucht, Top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub zum Entspannen im Magic Beach
Schönes kleines Hotel zum Entspannen und für Ruhesuchende. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, es ist kein Luxushotel, aber hat alles was man braucht. Ich war sehr zufrieden
Ragnar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Super-Luxus aber absolut empfehlenswert!
Ideal wer dem Massentourismus aus dem Weg gehen mag. Klein aber fein! Es sind immer Liegen frei, das Personal kümmert sich sofort um alles und das Essen schmeckt. Ebenso wurde uns von vielen Tour-Guides bestätigt, dass das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat und nicht "so weit ab vom Schuss ist" wie andere Hotels.
Franz + Lio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Animation ok, sehr bemüht, leider machen Gäste mehr nicht so mit, Programm am Abend interessant, mehr Kommentare folgen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut und günstig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Personal und Animatorenteam, gute Doppelzimmern mit dem Meerblick. Die Zimmern werden jeden Tag saubergemacht. Essen und Getränke sind auch top. Sehr viele verschiede Gerichte, die sehr gut schmecken. Also das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub
Ein familiäres kleines Hotel zum Entspannen. Personal sehr freundlich , ich würde es weiterempfehlen.Sehr ordentlich, kurzer Weg zum Strand
Galina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schon das zweite Mal in dem Hotel,Zu empfehlen!
Kleines familiäres Hotel mit kleinem Pool, aber beheizt. Personal ist wirklich nett, die Zimmer sind sauber und das Essen gut. Zimmer sind mit Meerblick. Es gibt Geschäfte , Apotheke und einen Beautysalon, der verschiedene Leistungen anbietet. Abends gibt es immer Show. Insgesamt zu empfehlen!
Maurice(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kompromissbereitschaft ist gefordert
Das Hotel ist gut gelegen. Man kriegt wofür man bezahlt, will heissen, dass es ganz klar im unteren Drittel angesiedelt ist. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen an gewissen Orten zu wünschen. Wer sich damit abfinden kann und kompromissbereit ist findet hier einen guten Ort. Für alle anderen: Hände weg!
Zarije(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub mit meinen Enkeln
War mit meiner Familie das erste mal hier im Urlaub War sehr schön Essen und Service Top Animation war der Hammer besonders matteo von der Gruppe