Bewertungen (2 673)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Durchlesen, um böse Überraschungen zu vermeiden
bei diesem hotel stimmen leider wenige schlechte bewertungen. ich weiß nicht, ob es rechtens ist, die wahrheit offen zu legen auf diesem wege, aber die bewertung durchläuft ja die prüfung, daher. die guten bewertungen kommen auf zwei Wegen zustande: man wird dreist geben mitzukommen um unter anleitung eine bewertung bei holidaycheck zu schreiben, zweitens es wird angeboten bei der nächsten buchung einen satten rabatt zu bekommen im austausch zu einer guten bewertung. Habe beides live mitbekommen. unverschämt und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel, Lage sehr schön, Essen und Zimmer okay. Animation ist Spitze! Die Chefs und Angestellten sind aufmerksam und freundlich! Beste und Welches ist gut!
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Urlaub
Sehr schöne Lage, mit Privatstrand, sehr freundliches Personal, sehr sauber,Animationen sehr gut, Pool nur etwas kalt,essensehr vielfältig und abwechslungsreich
19.05. - 17.07.262 ERW
Ella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub OK
Wir waren 8 Tage hier und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr nett das Essen einfach aber wir sind immer Sat geworden. Das Bier schmeckt leider nicht gut. Animierte machen guten Job. Das Wetter für Ende Dezember war super.
werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht Empfehlenswert
Service schlecht-Essen eintönig,oft kalt,Getränke oft warm.Animation fast nicht da Strand unsauber-......... Preis leistung passt hier nicht
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche ganz gut
Allgemein guten Gesamteindruck, sicherlich nicht für längere Aufenthalte geeignet. Strand ist gut zum Schnorcheln geeignet.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bis auf die Musikanlage und die Animation!
Essen ist jetzt nicht so der Hammer, aber für den Preis kann man halt auch nichts wildes erwarten!!!!!! Rest war super!!!
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut.
Sehr sauber. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Animation wunderbar. Schöner Strand zum Liegen und Volleyball spielen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
So an sich ganz okay. Das Essen hat total künstlich geschmeckt und wir mussten den Urlaub eine Woche früher auf unsere Kosten abbrechen, weil mein Freund und ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen haben!
ILONA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines schlichtes Hotel aber gut
kleines Familienbetriebenes Hotel. Alle freundlich und zuvorkommend. Ohne grossen Schnick Schnack.nix für Verwöhnte.