Entäuschung pur. Dreckiges Hotel. Unfreundliches Personal und frecher Reiseleiter! Wer nicht über ihn einen aisflug bucht, wird im Anschluss regelrecht fertig gemacht.
Durchfall gibt es bei diesem all inclusiv Urlaub dazu. Wer nicht aufpasst bekommt das dreckige Glas vom Vorgänger ohne das es vorher sauber gewaschen wurde. Der Strand in diesem Ort ist normal total schön. Nur der hotel Strand ist sehr flach, sodass man wirklich gleich in einer Pfütze sich erfrischen könnte.
Schöner kleine Hotel mit gute Animation ..wir gehoben viel Spaß mit alle activitet.
Zimmer war gut und große.
Essen war sehr gut .
Wir kommen zurück wieder))
Ein gemütliches Hotel in dem man auf jeden Fall gut entspannen kann. Für den Preis darf man natürlich kein großen Luxus erwarten, jedoch ist das Klientel dieses Hotels mehrheitlich deutsche. Positiv fand ich, dass das Hotel nicht voll mit Russen/Engländer/Ukrainer war. Mehrheit der Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gastfreundlich. Der Assistent Front Office Manager A. ist stets bemüht die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen, jedoch nur theoretisch.
Das Hotel hat seine besten Tag gesehen. Die Einrichtung ist abgenutzt, das Essen schmeckt fade, der Strand ist aufgeschüttet und erst wenn man 200 meter durchs kniehohe Wasser läuft, kommt man irgendwann in einen Bereich, in dem man auch schwimmen kann. Der Hotelchef führt sich auf wie ein kleiner Diktator. Mit Kundenfreundlichkeit, die man aus europäischen Hotels gewohnt ist, hat das nichts zu tun.
Und wieder mal durfte ich zwei tolle Wochen im Magic Beach verbringen. Dies bereits zum sechsten mal. Warum ich dieses Hotel immer wähle : Nein, es ist nicht alles perfekt. Es ist auch nicht eins der grossen inpossanten Hotels, welche direkt in der typischen Touristenlage liegen. Ich liebe es, weil ich da wirklich meine Ruhe habe und abschalten kann, das Personal sehr bemüht ist, dem Gast für die wenigen Euros einen guten Gegenwert zu erbringen und mir das Essen schmeckt. Man muss sich natürlich im klaren sein,…