Bewertungen (2 673)

Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Miserabel!
Entäuschung pur. Dreckiges Hotel. Unfreundliches Personal und frecher Reiseleiter! Wer nicht über ihn einen aisflug bucht, wird im Anschluss regelrecht fertig gemacht. Durchfall gibt es bei diesem all inclusiv Urlaub dazu. Wer nicht aufpasst bekommt das dreckige Glas vom Vorgänger ohne das es vorher sauber gewaschen wurde. Der Strand in diesem Ort ist normal total schön. Nur der hotel Strand ist sehr flach, sodass man wirklich gleich in einer Pfütze sich erfrischen könnte.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner kleine Hotel mit gute Animation ..wir gehoben viel Spaß mit alle activitet. Zimmer war gut und große. Essen war sehr gut . Wir kommen zurück wieder))
Erol Isak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für ein Kurzurlaub mit wenig Ansprüchen völlig ok
Ein gemütliches Hotel in dem man auf jeden Fall gut entspannen kann. Für den Preis darf man natürlich kein großen Luxus erwarten, jedoch ist das Klientel dieses Hotels mehrheitlich deutsche. Positiv fand ich, dass das Hotel nicht voll mit Russen/Engländer/Ukrainer war. Mehrheit der Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gastfreundlich. Der Assistent Front Office Manager A. ist stets bemüht die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen, jedoch nur theoretisch.
19.05. - 17.07.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht mal für den Preis angemessen
Das Hotel hat seine besten Tag gesehen. Die Einrichtung ist abgenutzt, das Essen schmeckt fade, der Strand ist aufgeschüttet und erst wenn man 200 meter durchs kniehohe Wasser läuft, kommt man irgendwann in einen Bereich, in dem man auch schwimmen kann. Der Hotelchef führt sich auf wie ein kleiner Diktator. Mit Kundenfreundlichkeit, die man aus europäischen Hotels gewohnt ist, hat das nichts zu tun.
Shane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Horrorhotel!
Ein Alptraum, Zimmer so dreckig, Essen ungenießbar bis ekelhaft, Pool einfach nur grausam und der Strand geht garnicht!!! Nie wieder dieses Hotel!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Badeurlaub mit Ausflügen
sehr nettes hilfsbereites,freundliches Personal ,tägliche Reinigung der Zimmer sauberer Strand alles in allen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Rainer Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Und wieder zwei tolle Wochen erlebt
Und wieder mal durfte ich zwei tolle Wochen im Magic Beach verbringen. Dies bereits zum sechsten mal. Warum ich dieses Hotel immer wähle : Nein, es ist nicht alles perfekt. Es ist auch nicht eins der grossen inpossanten Hotels, welche direkt in der typischen Touristenlage liegen. Ich liebe es, weil ich da wirklich meine Ruhe habe und abschalten kann, das Personal sehr bemüht ist, dem Gast für die wenigen Euros einen guten Gegenwert zu erbringen und mir das Essen schmeckt. Man muss sich natürlich im klaren sein,…
Emad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werde das Hotel weiterempfehlen!
Das war eine schöne Zeit. Ich war schon das fünfte Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Hannelore & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein aber fein.
Deutsch Das Hotel ist klein und sehr angenehm Man kommt mit anderen Gästen ins Gespräch. das Büfett ist abwechslungsreich und gut. Wir kommen wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Definitiv wieder !
Super Preis-Leistungsverhältnis ! Bei Probleme oder Fragen immer an Hotelmanager wenden. So gibts super Tipps für Ausflüge und PADI Tauchkurse.