Bewertungen (2 658)

SirGlenmore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann man nichts falsch machen
Keine Minidisco. Die Liegen m Strand waren stàndig du4ch Handtücher schon besetzt und die Leute haben aber noch geschlafen,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So wenig Geld, wo ist der Haken
Als wir ankamen, waren unsere gebuchten Zimmer nicht verfügbar. Stattdessen bot man uns gleich eine Suite für 100,00 € an. Diese sollten wir sofort bezahlen. Wir haben dankend abgelehnt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Werde das Hotel weiterempfehlen!
Servicepersonal sehr zuvorkommend gutes animationsprogramm . Die Liegen am Strand Konten besser sein leider keine Auflagen . Das Essen ist ausreichend man wird satt.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Klein aber fein, kurze Wege. Super Service und klasse Animationsteam. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wegen des Personals weiter empfehlbar.
Wer nur die großen Hotelburgen kennt muss umdenken. Alles, was man sonst auf einer riesigen Fläche zur Verfügung hat, ist beim "Magic Beach" auf etwa 100 m mal 50 m verdichtet. Das macht es sehr übersichtlich. Ob man so etwas mag, muss jeder selbst entscheiden. Zwei Vorteile: es gibt keine langen Wege und man kennt bald (fast) das gesamte Personal. Welches im "Magic Beach" ausgezeichnet ist. Fleißig, freundlich und jederzeit zuvorkommend. In der Summe das beste Personal, welches wir bislang in Ägypten hatten. Für…
Dzelal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub mit meiner Frau
Preis Leistung sehr sehr sehr gut Besonders großen Dank an matteo vom der anomationsteam. Hammer teamleader der Animation
Urs-Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wesentlich besser als die schlechten Bewertungen
Kleines Hotel mit vernünftigen Zimmern. Nette Mitarbeiter die stehts bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war ganz okay, halt typisch Ägypten. Die Anlage ist sehr klein aber vollkommen ausreichend wenn man nur relaxen möchte.
Willi & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben
Wir waren sehr zufrieden sehr freundliches und hilfsbereites personal . Das essen ist reichlich fūr jeden was da die animation ist fūr alle da ob klein und gross . Die zimmer sind sehr sauber wiederkommen ist ein muss
Helga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit ein bißchen mehr Geld, gibt es bessere Hotels
Kleines Familienhotel, alle bemüht es einem Recht zu machen. Die Lage des Hotels liegt gut ( am Strand und Stadtnähe ), allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das " All In " ist wie Vollpension, das Langschläfer Frühstück, da gab es nur " Gebäckstückchen ( meist vom Vortag ) , die Zimmer nur Standart mäßig, im ersten Zimmer gab es keine Handtücher, das zweite Zimmer war schmutzig, wir haben dann 100€ für die Suite gezahlt ( haben aber erfahren, das es die Suite auch 50€ gegeben hätte ..)
Gisela Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Da ich nichts zu meckern hatte, mein Urlaub wie gewünscht war, vom Zimmer angefangen über das gesamte sehr herzliche Personal, dafür Danke auch an ABDOUL Manager. Ich fühlte mich sehr wohl und werde aufgrund dessen keine Einzelbewertung abgeben. kleines aber ,.----40 Grad im Schatten---- weit und breit nur Salzwasser. bitte Wasserspender hängenlassen.