Sehr freundlichen Personal und hilfsbereite
Das Essen war ausgezeichnet Zimmer ordnung war sehr gut
Strand war immer sauber und in Ordnung
Lage hier ist sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung, Sonnenschein, Energie
Das Hotel klein und fein. Familiäre Atmosphäre, die Animation Team sehr kreativ, super Auftritte und Megaviel Spaßige Momente! Genial! Gastfreundschaft und herzlich willkommen sorgt für am bestens aufgehoben zu fühlen! Herzlichen Dank! Ich komme gerne wieder! Katalin und Aniko Freundinen
Das schlechteste und dreckigste Hotel was ich in Hurharda gesehen habe. Ein absolutes Horrorhotel!
Von außen hatten wir bereits schon das schlimmste erwarten dürfen, denn neben riesigen Baustellen, Trümmerhaufen und sanierfähige Bauten haben uns im Voyager bereits unzählige Fliegen empfangen.
Als wir anschließen dann unser Zimmer mit Meerblick zu Gesicht bekommen haben wurde uns klar, warum wir eine absurde Summe für ein Upgrade bezahlen sollten, denn das Zimmer befand sich in einem desaströsen, absolut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So wenig Geld, wo ist der Haken
Als wir ankamen, waren unsere gebuchten Zimmer nicht verfügbar. Stattdessen bot man uns gleich eine Suite für 100,00 € an. Diese sollten wir sofort bezahlen. Wir haben dankend abgelehnt.
Servicepersonal sehr zuvorkommend gutes animationsprogramm . Die Liegen am Strand Konten besser sein leider keine Auflagen . Das Essen ist ausreichend man wird satt.