Bewertungen (2 658)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Kleines Hotel in einer abgelegenen Ecke von Hurghada. Absolut nicht zu empfehlen. Unmotiviertes Personal..super unfreundlich. Polster am Pool nur auf Anfrage. Liegen am Strand durchgelegen. Zuwenig Gläser, Teller und Besteck. Am Strand gegen Bezahlung Cocktails sonst wurden nur Gläser abgeräumt. Meer unbedingt Schuhe mit nehmen. Wasser zum schwimmen weit gehen nix für Fussfaule. Wischmop wurde im Pool abgespült . Mal gab es Eis für Getränke mal nicht. Gläser dreckig ..ach es war kein Paradies da. Ich war schon sehr…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr günstig und empfehlenswert
Ich bin im September mit meiner Frau im magic Beach gewesen. Das Personal ist Mega freundlich und und hat zum größten Teil die Bedürfnisse der Gäste befriedigen können. Vor allem das Personal von der Hotel Bar war immer da wenn jemand was zum trinken brauchte. Das Essen war nicht immer meins gewesen, den Gästen hat es aber anscheinend ganz gut gefallen. Preisleisteistungsverhältnis war sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Kleines, feines Hotel!
Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man Ruhe und Erholung vom Alltag sucht, ist man hier richtig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Micha -Sonja (36-40)Deutschland
Gekaufte positive Bewertungen!
Gesundheitsgefährdend für jeden Urlauber der sich in magic beach hotel aufhält !!! Verdorbenes essen ,Gesundheits schädliche Keime im essen und in den Getränken .Sauberkeit mangelhaft im ganzen hotel .Leitungswasser wir den Gästen in den wasser kanonnen gefühlt .Mitarbeiter fühlt kanonnen auf den Toiletten mit Leitungswasser auf und stellt es den Gästen auf .
Kati(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist eher klein, aber fein. Eine sehr schöne Strandanlage. Wir konnten uns gut erholen.
Darijo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert,Top Top
sehr geiler Strand/Meer Karibiklook. Animations Team die besten ,Tito,Yooma,Padro,Julia.Essen ist sehr sehr lecker .im großen un ganzen sehr erholsamer Urlaub ...bin Eygipt Fan geworden !!🥰
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super, toller Urlaub
Super zufrieden. Sehr familiär. Alles ordentlich und gepflegt. Direkte Strandlage. Kurzer Weg zur Stadt. Gutes und vielseitiges Animationsteam. Sehr leckeres Essen. Gut für Kinder <3
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines Hotel
Sehr kleines Hotel, jeden Tag das gleiche Essen, nur einen Pool. Kein schönes Riff zum schnorcheln! Ansonsten alles was ein Hotel so hat.
Manuela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang Juni für 7 Tage all inklusive dort und würden jederzeit, dieses Hotel weiterempfehlen und selbst wieder buchen.
Gregor(51-55)Deutschland
Toll erholt
Toll erholt! mehr kann ich dazu nicht sagen, meine Frau und ich kommen definitiv wieder wir waren eine Woche in dem Hotel und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Nächstes Jahr geht unser Urlaub wieder hierher. Ein kleines aber feines Hotel mit nettem Personal am Roten Meer. Wer gerne in ein familiäres Hotel einchecken möchte und das wunderschöne Meer genießen möchte ist hier genau richtig. Wir hatten sehr viel Spaß auch dank Animation. Der Animateur hat jeden Tag verschiedenes Programm angeboten. unweit vom…