Bewertungen (2 658)

Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz gut
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich hatte dort einen schönen Urlaub verbracht und für den Preis echt viel geleistet bekommen. Viele Leute kommen an mit Erwartungen als hätten sie für einen Haufen Geld ein fünf Sterne Hotel bezahlt, haben aber im Endeffekt fast nichts bezahlt. Wollen aber trotzdem alles. Ich meine 400-500€ all in inklusive Transfer und Flügen, dass da irgendwo Abstriche gemacht werden ist doch logisch. Das Personal war sehr nett zu uns (wie man in den Wald hineinruft so schallt…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herr Willi und Karin in Magic Beach Hotel
Wir hatten etwas Startschwierigkeiten am ersten Ankunftstag im Hotel haben dann ein sehr schönes Zimmer bekommen mit einer schönen Aussicht direkt aufs Meer das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen das was mir weniger gefallen hat war das täglich dasselbe Essen Cup da müssten die Leute noch dran arbeiten und es etwas verbessern die Obst Auswahl ist auch nicht besonders groß und die Sicherheitsmaßnahmen am Flughafen sind sehr streng und das Personal…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für Familien mit Kinder da es so flach ist
Ideal für Familien mit Kindern da es dort so flach ist wie am Balaton. Kinder haben im kalten Pool kein so großes Kälte empfinden. Und Familien besitzen mehr Geld als Rentner und können stets Tipp an die Bediensteten geben damit der Service stimmt. Gemütliche kleine ungepflegte Zimmer ohne Tisch und Stühle. Wir kommen eher nicht mehr!!!
Sabine und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nettes kleines und ruhiges Hotel
nettes kleines und ruhiges Hotel. ohne viel Schnickschnack. Super Service. gutes Essen und direkt am Meer. Aber. wie gesagt. nix zum Party machen ala Balermann oder so.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes hotel
Ein super kleines aber feines hotel was man zur nicht saison zeit nur empfehlen kann !!wir hatten seh viel freude und spass dort
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Magic Beach Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr nette und liebe Mitarbeiter. Rund um die Uhr ist ein Animationsangebot mit einem sehr freundlichen Animationsteam.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
zum 4 mal in den Hotel einfach nur super. Erholung pur . Zimmer immer sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Service sehr freundlich . Essen könnte abwechslungsreich sein aber verhungern mußte keiner wer nichts findet bei den möchte ich nicht wissen was zu Hause alles aufgetischt wird. Reklamationen wurden sofort behoben oder versucht ordentlich zu klären. Verstehe so manche Leute nicht vor Ort ist alles ok und kaum aus dem Urlaub zurück geht die meckerei los klärt es doch vor Ort so kann man versuchen den Fall…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin innerhalb kurzer Zeit jetzt zum zweiten Mal da. Wer für wenig Geld in die Sonne will ist hier richtig. Natürlich muss man hier und da Abstriche machen, aber für den Preis kann man nicht meckern. Muss man alles in Relation setzen. Der Strand ist traumhaft, klein aber fein. Essen ist auch okay, Obst muss mehr Auswahl her. Zimmer war sehr gut, toller Meerblick, regelmäßige Reinigung. Das Personal war höflich.
Pier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht wieder dieses Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig .Essen war okay aber viel Abwechslung gab es nicht .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Drei Besuche können nicht lügen
Tolles Hotel in sehr freundlicher und persönlicher Atmosphäre. Ich bin ein Wiederholungstäter und habe dieses eher kleine Hotel mittlerweile zum dritten mal besucht. Nun gleicht das ganze eher Urlaub bei Freunden :)