Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega günstiges Hotel
Sehr nettes Personal, super Service, angenehme Atmosphäre, preisleistungsverhältnis ist Top.
Das einzige was mich gestört hat, war das Mittagessen oder das Essen im allgemeinen. Es war immer das gleiche und hat leider nicht so gut geschmeckt. Gut das wir auch mittags außerhalb essen konnten.
Sonst alles andere wirklich Top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Erholungsort
Das Hotel ist sehr familiär gehalten und zur Entspannung genau das Richtige. Ich kann die miese Kritik absolut nicht nachvollziehen, alle haben sich sehr große Mühe gegeben. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
eher unter 3 sterne
morgenessen nicht international, brot na ja , alles gleicher geschmack Kaffee nicht gut, Abendessen keine grosse Auswah jeden tag das selbe, zimmer-Reinigung, genuegend, kein wlan in den zimmern, bezahlen 20 euro fuer 2 pers. nur in der lobby gratis, zimmer nach hinten und auf seite, lärmig mit arabischer musik, und maschinen
Kleines Hotel, sehr übersichtlich und sauber. Personal war sehr nett. Essen war okay. Strandanlage war sehr sehr schön, wir waren jetzt im Oktober da, beste Jahreszeit um dort hin zu reisen, Ebbe und Flut störte gar nicht. Internet war eine Katastrophe aber auch das einzige was zu bemängeln war. Wir kommen gerne wieder :-)
Das Highlight ist das Personal.
Enttäuscht hat mich das ganze Hotel.Die Einrichtung ist nicht mehr auf dem neusten Stand.Das Personal im Spa bereich ist sehr aufdringlich.
Heute ist mein erster Tag, und schon jetzt kann ich 5 Sterne geben!
Wir wurden so herzlich empfangen. es wurde sich um alles gekümmert, uns wurde ohne frage schon wasser angeboten direkt bei der Ankunft, was ich zuvor noch nie erlebt habe. es wurde richtig auf unsere Bedürfnisse eingegangen! Uns wurde schon bei der Hinfahrt zum Hotel einiges erklärt und bei ankunft auch nochmal! (Zb. Wann es essen gibt AL w-lan, wo man wechseln kann und vieles mehr. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Mal sehen wie es die…
Für den Preis ganz akzeptabel dennoch nicht empfehlenswert aus verschiedenen Gründen. Wir kamen um zu entspannen, das funktionierte. Aber wir haben einige Sachen vermisst und einige sind sehr unschön gewesen.
Wir haben ein Familien Zimmer gebucht bei Anreise Zimmer nicht frei wir hatten 2 Einzelzimmer in 2 verschiedenen teilen des Hotels ein Tag später Zimmer Wechsel 2 Zimmer nebeneinander war ok aber kein Familien Zimmer wie gebucht aber Unterhaltumgs Programm und Essen sehr schlecht
Leider hat im Gegensatz zu anderen Gästen das Hotel insgesamt bei mir einen schlechten Eindruck hinterlassen. Es war nicht sonderlich sauber wobei die Zimmer gingen soweit. Essen war für mich aufgrund des instabilen Magens eine einzige Katastrophe. Leider auch die immer angewärmten Getränke die nicht kühl gelagert wurden und fast ausschliesslich auf der warmen Bar draussen standen. Ich bin am Ende mit einer sehr unangenehmen, akuten Magen- und Darminfektion weiterhin nach unserer Heimkehr in ärzlicher Behandlung.…