Bewertungen (2 658)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur bei Freunden
Das Magic Beach ist ein vergleichsweise kleine Hotel und sehr familiär / man kommt praktisch zu Freunden Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ( egal ob es sich um die Jungen beim Zimmerputzen / am Strand / bei Getränkeservice / Rezeption handelt. Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer / mit Meerblick lassen nichts zu wünschen übrig. Auch nach mehrmaligen Besuchen kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut spitze
Milana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Super Lage, familiäres Hotel. Ein rießiges Dankeschön an Roody, der immer für Unterhaltung gesorgt hat. Und auch ein Danke an Mr. Ger, der immer zuvorkommend war.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel... Das finden wir gut
Unser erster urlaub in Ägypten... Organisation war sehr gut - transfer und gebuchte unternehmungen Klimaanlage war sehr laut und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Service team ist sehr nett und sehr zuvorkommend Animationsteam war echt super Immer gut gelaunt und die kinder hatten viel spass
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens wir würden wiederkommen
Toller Urlaub im Magic beachten Hurghada, direkte Strandlage, Zimmer schön und sauber Essen auch reichlich und lecker, Super Service, nettes Personal
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist klein und gemütlich! Ein kleiner Pool, direkt am schönen Meer! Tolles Team was sich um jeden Wunsch kümmert! Danke an Mr. Abdul und Mr. Gad
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Wir sind sehr spontan als Freundinnen gereist. Man kann hier sowohl seine Ruhe und den Strand genießen als auch abends ausgehen wenn man möchte.
Micha -Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder magic beach !!! Vorsicht !!!!
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll .Die bewertungen müssen schon der wahheit entsprechen .Die urlaub buchen und ein jahr drauf sparen ,sich auf dem urlaub freuen .Müssen vor diesem hotel gewahnt werden .Ware dreimal in diesem Jahr in hurghada zb.siva grand beach ,1001 Nacht Alf El leila. Einfach von A-Z waren die hotels top!!!! .Aber ein Magic beach hotel weiter zu empfehlen ist eine Frechheit .DieseS Hotel Magie beach war von A-Z magelhaft,sogar nicht mehr zumutbar.Dieses hotel müsste geschlossen werden…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel als Single
Als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohl gefühlt! Das Essen hat mir gut geschmeckt und das Zimmer mit Meerblick war ordentlich! Man ist schnell am Strand.
karin und walter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder ins magic beach danke dem manager
wir waren schon einmal im Hotel - wussten das der weg zum schwimmen etwas länger ist. aber der service die sauberkeit zimmer essen okay ist
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Mein Freund und ich waren das erste Mal in Ägypten und sind begeistert! So einen schönen Urlaub hätten wir für so kleines Geld nicht erwartet. Wir kommen gerne wieder :D