Bewertungen (2 658)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für wenig Geld kriegt man viel geboten
Im großen und ganzem ein sehr erholsamer Urlaub. Wollten mit den Mädels einen spontanen Urlaub machen für wenig Geld. Was auch Wunderbar geklappt hat. Wir waren zu dritt und da war ein normales Zimmer zu klein. Konnten ohne Probleme auf eine Suit aufstocken. Natürlich gabs hier und da was zu nörgeln aber durch die super nette und freundliche Art der Mitarbeiter könnte man darüber hinwegsehen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis- und empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden in meinem Urlaub und werde definitiv wiederkommen. Von vorne bis hinten hat alles gestimmt das Service war super nett jeder war sehr hilfsbereit hat sich bemüht und war zur Stelle wenn man Hilfe gebraucht hat. Unser Zimmer hatte Meerblick und wurde regelmäßig gereinigt, zudem hatten wir einen Balkon von dem aus man die gesamte Anlage überblicken konnte. Das Essen war in Ordnung , es gab aber nicht übermäßig viel Auswahl. der Strand war okay und hatte einen flachen Zugang zum Meer. Die…
Anita(19-25)Deutschland
Bin sehr zufrieden
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Lage war nicht so gut aber ansonsten war das Hotel super und das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Für Unterhaltung wird gesorgt .
Eugen(31-35)Deutschland
Super
Ich würde definitiv wieder kommen! Zum entspannen perfekt! Das Zimmer ist gut, alles was man braucht ist vorhanden. Das Personal ist total freundlich! Das Essen ist super lecker, zwar nicht sehr viel Auswahl aber alles was da war, hat super geschmeckt. Der Strand ist der Hammer. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Rudi und Sami, die Animateure, super Typen. Immer ein Lächeln und gute Laune! Unterhaltung und Animation sind gut!
Julia(31-35)Deutschland
Ich würde wieder kommen.
Das Hotel ist gut! Luxus braucht man nicht zu erwarten, dennoch ist es sehr schön und gepflegt. Das Zimmer (Suite) ist sehr groß und sauber. Das Essen ist lecker. Vor allem der Fisch, sehr zu empfehlen! Ein großer Lob geht an die Mitarbeiter! Fast alle sind sehr freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Der Animateur (Roody) ist der Hammer. Hut ab. Immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Er macht seine Arbeit seht, sehr gut! Egal ob Gymnastik, Yoga oder eine Abndshow! Das Wasser ist traumhaft!…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär
Für das erste Mal Ägypten echt ein Klasse Hotel. Wir waren positiv überrascht. Gerade das Meer war ein Traum, wir waren den ganzen Tag schnorcheln. Die Stadt ist auch sehenswert und man erreicht sie für gerade Mal zwei Euro mit dem Taxi. Hotel ist sehr klein, schätzungsweise hundertfünfzig Zimmer aber sehr familiär, jeder kennt bald jeden. Roody von Black Stars war super!
Martin und Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
!!!Achtung Gefahr für Leib und Leben!!!
Soooo wie fange ich den am besten an? Das Hotel (ehr Pension) ist klein und kuschelig zumindest wenn man kleine Haustiere mag (Hunde, Katzen und nicht zu vergessen würmer). Essen soll es dort auch geben auch wenn mir nicht ganz klar ist wo..... wir würden es ehr als biofutter für Nutztiere bezeichnen. Aber Yeah es gab jeden Tag Nudeln und Reis, wenigstens was. Die Getränke konnte man nur mit mulmigen Gefühlen trinken da alles irgendwie mit Wasser gemischt wurde und andere Gäste gesehen haben wie so ein…
Marlene (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis - Leistung war in Ordnung.
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Strand für Leute die keine großen Ansprüche stellen. Da wir unter 500 Euro p.P. bezahlt haben, war für uns das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung.
Edin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel und freundliches Personal, komme wieder,Tollea Animation Schow oder Team Kinder freundlich und saubere Zimmer
Petru(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel weiter enpfehlen ??
Sehr freundliche Personal, ruhig und sauber, zum weiter empfehlen. Waren hier 2 Wochen, alles gut ??? Das Wasser ist 30 m entfernt ??