Bewertungen (2 673)

Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Magic Beach Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr nette und liebe Mitarbeiter. Rund um die Uhr ist ein Animationsangebot mit einem sehr freundlichen Animationsteam.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
zum 4 mal in den Hotel einfach nur super. Erholung pur . Zimmer immer sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Service sehr freundlich . Essen könnte abwechslungsreich sein aber verhungern mußte keiner wer nichts findet bei den möchte ich nicht wissen was zu Hause alles aufgetischt wird. Reklamationen wurden sofort behoben oder versucht ordentlich zu klären. Verstehe so manche Leute nicht vor Ort ist alles ok und kaum aus dem Urlaub zurück geht die meckerei los klärt es doch vor Ort so kann man versuchen den Fall…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin innerhalb kurzer Zeit jetzt zum zweiten Mal da. Wer für wenig Geld in die Sonne will ist hier richtig. Natürlich muss man hier und da Abstriche machen, aber für den Preis kann man nicht meckern. Muss man alles in Relation setzen. Der Strand ist traumhaft, klein aber fein. Essen ist auch okay, Obst muss mehr Auswahl her. Zimmer war sehr gut, toller Meerblick, regelmäßige Reinigung. Das Personal war höflich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Pier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht wieder dieses Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig .Essen war okay aber viel Abwechslung gab es nicht .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Drei Besuche können nicht lügen
Tolles Hotel in sehr freundlicher und persönlicher Atmosphäre. Ich bin ein Wiederholungstäter und habe dieses eher kleine Hotel mittlerweile zum dritten mal besucht. Nun gleicht das ganze eher Urlaub bei Freunden :)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur bei Freunden
Das Magic Beach ist ein vergleichsweise kleine Hotel und sehr familiär / man kommt praktisch zu Freunden Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ( egal ob es sich um die Jungen beim Zimmerputzen / am Strand / bei Getränkeservice / Rezeption handelt. Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer / mit Meerblick lassen nichts zu wünschen übrig. Auch nach mehrmaligen Besuchen kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut spitze
Milana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Super Lage, familiäres Hotel. Ein rießiges Dankeschön an Roody, der immer für Unterhaltung gesorgt hat. Und auch ein Danke an Mr. Ger, der immer zuvorkommend war.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel... Das finden wir gut
Unser erster urlaub in Ägypten... Organisation war sehr gut - transfer und gebuchte unternehmungen Klimaanlage war sehr laut und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Service team ist sehr nett und sehr zuvorkommend Animationsteam war echt super Immer gut gelaunt und die kinder hatten viel spass
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens wir würden wiederkommen
Toller Urlaub im Magic beachten Hurghada, direkte Strandlage, Zimmer schön und sauber Essen auch reichlich und lecker, Super Service, nettes Personal
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist klein und gemütlich! Ein kleiner Pool, direkt am schönen Meer! Tolles Team was sich um jeden Wunsch kümmert! Danke an Mr. Abdul und Mr. Gad