Bewertungen (2 658)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für den Preis vollkommen ok!
Dieses kleine Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es bietet eine direkte Strandlage, Badeschuhe wären angebracht. Der Service im Hotel ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist ok. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein aber fein
Sehr schönes und kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist sehr schön von Fakir Rudi bis hin zu den Bauchtänzerinen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis/Leistung stimmt
Das Highlight war natürlich die Sonne. Mich enttäuscht zutiefst die Ägyptische Mentalität. Ich wurde wirklich von jedem versucht abzuziehen. Ich verstehe, dass die Wirtschaft am Boden ist und die Ägypter sollen Geld verdienen. Da wurde aber permanent versucht, einen übers Ohr zu hauen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mit einer super Lage. Freundliches Personal, die einen herzlich empfangen. Die Animation ist toll, Rudi vom Black Star Entertainment gibt sich richtig mühe. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde es wieder buchen
Ich war überrascht von dem Hotel, ich hatte mir die Bewertungen ja durchgelesen. Fangen wir von vorne an. Der Transfer lief gut, das Hotel liegt nicht allzu weit weg vom Flughafen, ca 15 Minuten. Fluglärm gab es keinen. Die Lage ist etwas abseits, in einer Wohngegend. Das Hotel hat einen hauseigenen kleinen Sandstrand wo man auch gut schnorcheln konnte wenn man etwas weiter ins Meer gelaufen ist. Vom Zimmer war ich angetan, man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer, die Reinigung war ordentlich, es gab alle…
Osama(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Essen ist sehr gut! Auch die Zimmer sind sehr sauber. Ruhig gelegen, also super zum entspannen! Es ist zwar etwas weiter von der Stadt entfernt, aber man kann sie durch Taxi sehr gut erreichen! Der Stuff ist sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter nicht aufdringlich! Die Animateure, Chantal und Mustafa machen einen super Job! Immer freundlich, und gut gelaunt ! Danke das ihr sehr viel zu meinem tollen Urlaub beigetragen habt!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Der Service ist sehr zuvorkommend. Man wird freundlich bedient. Das Essen ist gut, aber es gibt nur mäßige Auswahl. Es gibt jeden Tag anderes programm und animateur roody versucht alle hotelgäste mitzureißen. Egal ob Yoga, volleyball oder zumba. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt Möglichkeit sich am Strand zu entspannen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unspektakulär
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, kleines Hotel ohne Massenabfertigung, direkt am Strand. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich, allerdings gibt es für Kinder keine Angebote. Der Pool war nur am ersten Tag geheizt und dann die gleiche Temperatur wie das Meer (kalt um diese Jahreszeit).
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön
Die Leute hier sind nett. Sehr gepflegt und sauber . Essen ist ganz in Ordnung ...mal ja mal Nein . Lockere Menschen guter Kaffee Betten rollen das stört . Hier die Läden im Hotel wollen einen viel andrehen. Yoga Zumba und Tanz Training gibt es . Da ich nur Yoga mit gemacht habe kann ich nur dies empfehlen .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war ganz in Ordnung: sauber, ruhig, gute Möbel, keine Mücken, hübsche Lobby,Speisesaal hell, bequem, sauber. Verschiedene Bereiche, in denen man sich aufhalten konnte: am Swimmingpool, auf einer kleinen Wiese oder am Strand.Es war zwar kein Sandstrand, aber man kann ganz bequem ins Wasser gehen und sich gut entspannen.Die Animateure waren sehr motiviert, haben immer wieder ein kleines Programm angeboten.