Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preisleistung passt
Überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Das Meer war auch im Dezember gut zum Baden geeignet. Service war zufriedenstellend. Essen ok. Zimmer sauber. Gutes Preisleistungverhältnis.
Ein herrlicher Ausblick zum Meer, sogar bereits am Hoteleingang. Hygienisch haben wir nichts zu bemängeln. Die Gardine war ein Stück ausgehangen, das hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage funktionierte nicht, allerdings bräuchten wir sie nicht, die Abende sind recht kühl. Alles in einem: Preis - Leistungsverhältnis ist top!
Nettes kleines hotel, freundliches personal .kleiner strand mit Service Besonder der kleine Glas und Perfümladen hattest es uns angetan, Herr O. sehr freundlich und spricht deutsch. Wunderbare öle und düfte kennengelernt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sollte wegen Hygenischer Mängel geschlossen werden
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Dieses Hotel sollte aus Hygienischen Gründen sofort geschlossen werden. Wir sind beim Besten Willen nicht pingelig, aber wer dieses Hotel als gut oder besser bewertet, der wird entweder dafür bezahlt, oder hat noch nie woanders Urlaub gemacht.
Die Zimmer sind super sauber, aber das war es dann auch schon.
Das Essen geht mal überhaupt nicht. Es wurde 14 Tage immer das gleiche angeboten. Das fing beim Frühstück an und hörte abends auf. Wir sind nach 6 Tagen immer auswärts…
War alles in Ordnung, Service und Küche waren gut und wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim nächsten Urlaub werde ich mindestens pro Woche 1 Rolle ein € Geldstücke dabei haben, generieren den Aufenthalt einfacher.
Ich war von dem Hotel positiv überrascht. Es war viel besser, als ich es mir erhofft hab.
Wir wurden sehr herzlich empfangt und die Zimmern waren mehr als in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt und die Servicearbeitskräfte waren super freundlich und zuvorkommend. Die Animatoren haben für eine gute Stimmung gesorgt und waren ebenfalls super nett.
ich fand alles okay ich war seehr zufriden.Hotel mitarbatier war auch freundlich,wetter war seeher angenehm,ich möchte wider gleichen Hotel urlaub machen.