Bewertungen (2 673)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strand und alles zu Fuß erreichbar
Erkundigt euch was wohl euer flug kostet und was das Hotel bekommt, mehr Urlaub ist kaum drin für so wenig Geld. Magic Beach besitzt eigenen Strand der sehr schön flach ins Meer läuft und wenn man weiss wo findet man auch ein super Schnorchelriff (schaut doch mal auf die Sattelitenbilder). Wers braucht kann All-inklusiv dazu buchen, ist meiner meinung kein muss. Esst lieber mittags in den Straßen wenn ihr hunger habt. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Klare Empfehlung
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern immer wieder!
Ein nettes sehr familiär geführtes, kleines Hotel in einer ruhigen Gegend, direkt neben dem Sea Star beau Rivages gelegen. Der Inhaber HR. Abdel kümmert sich herzlich um das Wohlergehen der Gäste. Da wir schon mehrfach hier zu Gast waren und ich das Hotel sehr gut kenne, weiss ich, dass alle Mitarbeiter stets bemüht sind, es den Gästen, in einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre umsorgt zu sein. Kommentaren, wie dreckig, ungepflegt in den Zimmern etc. müssen wir widersprechen. Selbst der Pool wird täglich…
Caryl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön
Sehr ruhig gelegen, super zum entspannen. Auch Abends kann man schöne Sparziergänge machen, da es eine sehr schöne Gegend ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Otto (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlecht
Hotel keine 3 Sterne. Ganze Personal freundlich aber nur wenn es reichlich Trinkgeld gibt, wenn super unfreundlich. Essen immer das selbe Huhn und Fisch. Pizza gut. Der Pool viel zu klein, und nicht sauber. Die Katzen springen auf Tische rum
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub der etwas anderen Art
Ägypten war mal ein anderer Urlaub als die gewöhnlichen Reiseziele. Das Hotel war alles in allem sehr sauber und hat die Gäste gut betreut. Fast zu gut - denn wie in Ägypten üblich versuchen alle ein Geschäft mit Touristen zu machen. Im Hotel selbst waren Leute vom Reiseveranstalter, die auf die "Jagd" nach Buchungen für Aktivitäten außrhalb des Hotels machten. Die Preise bei den Hotelveranstaltern waren dabei völlig überzogen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption hatten Angebote parat, die zwar halb so teuer…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute mit wenig Geld und ohne Ansprüche OK
Urlaub vom 30.8.17 - 13.9.17 niemals 4 Sterne wert!! Personal und Zimmerservice TOP! Animation mit Alex war immer lustig, das Essen ist gewöhnungsbedürftig und Geschmackssache, habe mich beim Frühstück satt gegessen da Mittag- und Abendessen absolut nicht geschmeckt hat. Der Strand sollte statt morgens glatt gezogen, lieber sauber gemacht werden. Das Meer ist ein Traum, aber man sollte Badeschuhe anziehen!!! Hotel liegt nicht in Hurghada sondern in Dahar!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles gut im Magic Beach
Alles gepflegt, guter Service, entsprechend der Landeskategorie. Wer nicht zuviel erwartet, wird auch nicht enttäuscht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Urlaub
Top. ... Alles bestens. Immer wieder gern. Hatten nix zu meckern. Mehr braucht man nicht.. ... War ein schöner Urlaub :)
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage zur Stadt ist es nicht weit und man hat super Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön auch ohne Steine. Im Hotel wird viel Unterhaltung geboten die Animation bietet viel an. Schöne Grüße an das Animationsteam besonders gut gefällt mir Anna aber alle machen einen guten Job.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Familiäre Atmosphäre
Preisleistung sehr gut Hotelpersonal sehr hilfsbereit Zimmer sehr sauber und ordentlich. Essen europäisch abgestimmt.