Bewertungen (2 673)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderbar i
Wir waren im Juni 2017 zum 4mal da und natürlich habe ich für August 2017 das 5 mal gebucht ! Das Hotel ist einfach ideal für ruhesuchende!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für jedermann passend
Es entspricht alles der Erwartung. Auch meine Mitreisenden waren begeistert. Es war unser erster Ägypten Urlaub und ich denke wir kommen wieder.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hatten einen super Urlaub
Alles super, hatten einen tollen Urlaub. Jederzeit wieder.personal sehr zuvorkommend, essen reichlich und schmackhaft.
19.05. - 17.07.262 ERW
Elena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist sehr gut. Strand ist gut
willi s., das hotel war sehr gut serwis ist sehr gut emfelen vur weiteren urlaub note vur hotel 4,5. die mitarbeiter vom hotelsind freundlich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert
Also ich komme auf jeden fall wieder ! Ich bin alleine gereist und das Hotel ist super um Anschluss zu finden! Das essen ist sehr gut. Die Animation gerade mit Chantal war 1. Klassik ! Habe mich sehr wohl gefühlt! Alles Mitarbeiter vom Hotel super. Auch ein riesen Dankeschön an Mr. G. und Mr. Abdul.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein guter entspannter Urlaub der lange bleiben will
Eine kleine Hotelanlage liegt ruhig gelegen am Rand von Hurghada, super für langen ruhigen Urlaub. Zimmer sind Okay super Sauber und das Essen war echt Toll.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder !!!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Einrichtung, kaputte Stühle, Liegen und Schirme. Überall liegt Unrat. Die Hygiene könnte besser werden. Essen sehr langweilig, immer das Gleiche. Erholung gab es nur am Strand und im Wasser. Strand ab 18.00 Uhr geschlossen. Wenn Sie Erholung suchen, bitte nicht dieses Hotel buchen !
Liana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein gutes ruhiges Hotel
Gutes Hotel nicht zu gross, freundliches Personal, auch für Singles gut geeignet. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Dieses Hotel wird auch von Arabischen Urlaubern besucht.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe
Absolut nicht empfehlenswert! Ein Teil des Personals ist sehr bemüht, ein Teil jedoch unfreundlich. Essen eintönig, keine Abwechslung. Unhygienisch, keine genügende Kühlung bei den Speisen, Früstückswurst wird mittags/abends verarbeitet. Die Gläser werden nicht gespült, mehrfach verwendet, selbst vor Augen der Gäste aus der Spülmaschine rausgeholt. Teilweise keine Getränke, mal keine Sprite, mal keine Cola, sehr oft keine Eiswürfel und Wärme Getränke. Nie wieder!!!
Valery (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Personal Top
Ganz ok ! SEHR SEHR SEHR Kinderfreundlich! Wir waren mit 7 Monaten altem baby , war alles super , alle freundlich und Hilfsbereit!