Also ich komme auf jeden fall wieder !
Ich bin alleine gereist und das Hotel ist super um Anschluss zu finden!
Das essen ist sehr gut.
Die Animation gerade mit Chantal war 1. Klassik !
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Alles Mitarbeiter vom Hotel super.
Auch ein riesen Dankeschön an Mr. G. und Mr. Abdul.
Ein guter entspannter Urlaub der lange bleiben will
Eine kleine Hotelanlage liegt ruhig gelegen am Rand von Hurghada, super für langen ruhigen Urlaub.
Zimmer sind Okay super Sauber und das Essen war echt Toll.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Einrichtung, kaputte Stühle, Liegen und Schirme. Überall liegt Unrat. Die Hygiene könnte besser werden. Essen sehr langweilig, immer das Gleiche. Erholung gab es nur am Strand und im Wasser. Strand ab 18.00 Uhr geschlossen.
Wenn Sie Erholung suchen, bitte nicht dieses Hotel buchen !
Gutes Hotel nicht zu gross, freundliches Personal, auch für Singles gut geeignet. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Dieses Hotel wird auch von Arabischen Urlaubern besucht.
Absolut nicht empfehlenswert! Ein Teil des Personals ist sehr bemüht, ein Teil jedoch unfreundlich.
Essen eintönig, keine Abwechslung. Unhygienisch, keine genügende Kühlung bei den Speisen, Früstückswurst wird mittags/abends verarbeitet. Die Gläser werden nicht gespült, mehrfach verwendet, selbst vor Augen der Gäste aus der Spülmaschine rausgeholt. Teilweise keine Getränke, mal keine Sprite, mal keine Cola, sehr oft keine Eiswürfel und Wärme Getränke.
Nie wieder!!!