Bewertungen (2 658)

Marcel(19-25)Deutschland
Nicht noch mal
Nicht zu empfehlen . Vorsicht Hotel müsste mal wieder renoviert werden bzw viele Dinge erneuert werden. Hotelzimmer sehr schmutzig und in schlechten Zustand (Klimaanlage tropfte,Steckdose und lichtschalter kommen aus der wand,sprung in der Fensterscheibe ,Gardinen ausgehangen und undefinierbare Flecke Drauf .Duschkabiene schimmelt schon .Badtür lässt sich nicht abschließen wen ja kann Mann sie einfach aufziehen !!!! Licht Funktioniert nicht richtig . Kontrollen würde von Personal durch geführt. Essen immer das…
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich Magic
Klein fein sauber freundliches Personal. Auf wünsche oder Probleme wurde immer schnell eingegangen. Leider sind 2 paar Schuhe bei uns spurlos verschwunden.
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert im Verhältnis des Pauschalpreises
Wir wollten kurzen Weg zum Strand, nicht um Essen, Getränke kümmern. Ok! Wir brauchten keinen Luxus und waren für den Preis gut bedient.
Martha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Erholung für wenig Geld!
Ich (20) bin im Dezember mit meinen Eltern und Oma und wir sind mehr als zufrieden ! Das Meer ist super schön und die Einheimischen super hilfsbereit.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Völlig ausreichend für die Sterne. Kann man hin.
Das Hotel ist für seine Sterne, ganz gut. Das Essen ist auch nicht schlecht, klar daf man als Deutscher nicht erwarten das das Essen wie bei uns ist da die Wurst und auch Käsekultur nicht vorhanden ist. Sie geben sich aber stets Mühe sich der europäischen Kultur anzupassen. Sehr empfehlendswert sind beim Frühstück die Rühreier, aufgebackenen Croissants, Pancakes und der Frischkäse Mittags die Pizza die draußen angeboten wird und abends die verschiedenen Suppen waren auch sehr lecker. Wir haben vermehrt Cola und…
Eduard(19-25)Deutschland
Schönes Meer
War 14 Tage da und bestes Wetter gehabt. Der Pool ist etwas klein, macht nichts da man direkt am Meer ist und der ist wunderschön
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung pur in der Sonne
Gutes Hotel, Personal freundlich, schöner Strand, Erhohlung pur ohne hohe Ansprüche. Einziges Manko im Winter: der lange Weg ins tiefe Wasser.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Es ist eine relativ kleine Anlage mit daher kleinem Strandabschnitt, dieser war allerdings gepflegt und gut zum Baden. Die Anlage wurde auch in Schuss gehalten, an der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war in Ordnung, hier und da kleine Reparaturen nötig, aber es war sehr sauber und das war das wichtigste, zudem hatten wir einen tollen Meerblick. Mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden, wir haben immer etwas gefunden. Shoppingmöglichkeiten gibt es kaum, das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach, sauber, freundlich und bemüht!
Hallo, das Hotel ist nicht die gehobene klasse, das ist klar! Es ist jedoch sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Animation war super und vor allem nicht aufdringlich. Die Animateure durchweg sehr sympathisch. Vor allem Chantal aus Bremen war um alle unterschiedlichen Gäste sehr bemüht. Einfach ein sehr angenehmer Mensch. Wer seine Ruhe will bekommt diese. Wer mehr Unterhaltung wollte, konnte sich unverbindlich integrieren.
Natascha(31-35)Deutschland
Günstiges und schönes Hotel zum Erholen
Kleines Hotel mit einem Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben, da der Strand ca. 20 m entfernt ist. In dem Hotel befindet sich außerdem ein kleiner Kiosk und drei weitere kleine Läden. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sauber