Bewertungen (2 658)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Magic beach relaxing
Die Blackstar Entertainment war super!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die Fakirshow war fantastisch und Anna und Mo waren sehr nett und gaben super Yoga und stretching...und tanzten traumhaft sehr unterhaltsam und kurzweilig
Yulia & Stas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub
Uns hat alles gefallen. Für den Preis ist alles gut. Für einen Erholungsurlaub ist es gut geeignet, für kleine Kinder weniger. Es gibt Ausflugsangebote und viel Sonne.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Für den Preis hat es alle Erwartungen erfüllt. Wir waren mit nichts unzufrieden und möchten wiederkommen. Das Essen war lecker, das Restaurant war nicht überfüllt, aber es war ja keine Hochsaison. Die Kellner waren bemüht, wie der Rest vom Personal. Mit der Animation hatten wir viel Spaß, es war eine sehr lustige und freundliche Truppe und nicht so aufdringlich wie ich es von früher in anderen Hotels gewohnt war. Das Zimmer war sauber, zum Schlafen hat es schon gepasst. Für den…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Der Urlaub war toll! Anfangs waren wir skeptisch können aber nach dem Aufenthalt das Hotel weiterempfehlen. Für den Preis den wir gezahlt haben war alles angemessen. Essen war gut und das Restaurant auch. Unser Zimmer war groß und immer sauber. Das Personal nett und zuvorkommend. Reklamationen hatten wir keine. Die Anlage ist relativ klein aber gepflegt am hauseigenen Strand. Animation von Black Star Entertainment war super und hat sehr zu unserem tollen Urlaub…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut zum Abschalten und Kraft tanken
Die Zimmer waren sauber , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure gaben jeden Tag auf`s neue ihr Bestes. Das Essensangebot war reichlich und für jeden was dabei. Hotelstrand sehr sauber.Pool etwas klein .
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kleines Hotel
Hab wenig bezahlt, dass es dafür so gut ist hätte ich nicht erwartet. Klar, hier und da muss man Abstriche machen aber mit kleinem Geldbeutel ist es hier trotzdem schön
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder.
Kleines, familiäres Hotel, liegt direkt am Strand, in alten Stadt von Hurghada-Dahar. Bis zum Zentrum ca 10 km. Sehr freundlicher Personal Personal
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !!!
Wir waren vom 03. bis 10.06.2017 dort. Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, sehr sauber. Super geeignet für einen erholsamen Urlaub. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Netter zuvorkommender Service! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr bemüht. Waren zum zweiten mal dort. Wir kommen wieder !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel !!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Hatten uns auf das schnuckelige Hotel gefreut . Die Hygiene stimmt nicht , beim Getränkeautomaten ( Schwarzer Schimmel am Rand) . Früchstück und Essen zum Teil das gleiche ( keine ausreichende Kühlung im Bereich der Frische ) . Personal ist angaschiert . Gegen Qualitat des Essens und Trinkens kann das Personal nichts machen . Zimmer war ok . Die Standliegen sollten erneuert oder ausgetauscht werden und Auflagen für die Liegen , währen nicht schlecht . Wenn das Essen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Würde gerne wieder hin fahren
Gepflegtes Hotel, Freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich. Sehr gute Lage zum Meer, allerdings weiter weg zur Stadt. Animation war auch seht gut , von früh Gymnastik bis zur Abendveranstaltung Top.