Bewertungen (2 658)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie wieder
Wer abnehmen will sollte da Urlaub machen.Hotelanlage runtegekommen und schmutzig.Essen und Getränke ungeniesbar.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hurghada ja, Magic beach nicht noch mal !!!
Das Personal war super. Das Essen jeden tag das gleiche . Ab 23.00 uhr keine bar offen an der man sich aufhalten kann. All inkl.Getränke sehr dürftige auswahl, ab 23.00 uhr nix mehr auch nicht gegen bezahlung.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumurlaub zu erschwinglichem Preis
Ich war jetzt bereits zum 3 mal in diesem wundervollen, kleinen und sehr familiären Hotel. Dieses mal ganz alleine für 11 Tage und ich habe es nicht bereuht. Es wurde sich von Anfang an sehr herzlich um mich gekümmert und man hatte nie das Gefühl allein zu sein. Die Kellner alle sehr freundlich und der Milchkaffee und die Cocktails in der Lobby durch Ashraf jeden Tag ein Highlight. Danke Ashraf! Am sehr sauberen Strand wird man mit Handtüchern versorgt und auch ohne Trinkgeldgabe fühlt man sich sehr wohl ( Danke…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war echt super.Bis nächstes Jahr!
Das Hotel ist klein aber fein.Die Angestellten super nett und zuvorkommend.Beim Essen für jeden was dabei und immer frisch und reichlich.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten eine Super Woche hier
Wir waren super begeister, man kann sicherlich auch mal glück oder pech haben. Aber bei unserem Auftenhalt war vorallem der Service und das Essen super.
Alexandra (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in der Sonne. Danke an alle!
Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Bei Ebbe muss man gut 100 Meter über Sand laufen bis man ins tiefe Wasser kommt.Badeschuhe sind zu empfehlen, ist aber kein muss da es keine spitzige Steine, Korallen oder Seeigel gibt. Es gibt genügend Liegen und Windschütze. Massage ist zu empfehlen. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel.
harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durchschnit
3 Sterne Hotel mehr nicht. Wenn das Essen nicht besser wird werden wohl viele Urlauber dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Einmal Gulasch mit Huhn einmal Huhn mit Gulasch das 10 Tage lang.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung am Strand
Ein kleines Hotel direkt am Strand .ideal zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Getränke soweit ok, ist für jeden etwas dabei.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Urlaub 08/2017
Wenn man seine Ruhe haben möchte ist man hier richtig gut aufgehoben. Als Single aufjedenfall. Familien Angebot ist etwas mau auch wenn die Animation sich sehr bemüht hat. Am Personal lag es nicht!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel ohne Schnickschnack
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel, aber trotzdem sehr gut! Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und Wahnsinnig ehrlich, da ich versehentlich meinen Geldbeutel hab liegen lassen und mir der Kellner auf direktem Weg den Geldbeutel zurück brachte...sehr tolle Menschen, und was ganz wichtig ist, keine üblichen ägyptischen Anmache...wirklich sehr angenehm. Wenn man seine Ruhe will, wird das respektiert...braucht man Hilfe bekommt man die auch sofort! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...Danke für…