Hab wenig bezahlt, dass es dafür so gut ist hätte ich nicht erwartet. Klar, hier und da muss man Abstriche machen aber mit kleinem Geldbeutel ist es hier trotzdem schön
Wir waren vom 03. bis 10.06.2017 dort. Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, sehr sauber. Super geeignet für einen erholsamen Urlaub. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Netter zuvorkommender Service! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr bemüht. Waren zum zweiten mal dort. Wir kommen wieder !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel !!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Hatten uns auf das schnuckelige Hotel gefreut . Die Hygiene stimmt nicht , beim Getränkeautomaten ( Schwarzer Schimmel am Rand) . Früchstück und Essen zum Teil das gleiche ( keine ausreichende Kühlung im Bereich der Frische ) . Personal ist angaschiert . Gegen Qualitat des Essens und Trinkens kann das Personal nichts machen . Zimmer war ok . Die Standliegen sollten erneuert oder ausgetauscht werden und Auflagen für die Liegen , währen nicht schlecht . Wenn das Essen…
Gepflegtes Hotel, Freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich. Sehr gute Lage zum Meer, allerdings weiter weg zur Stadt. Animation war auch seht gut , von früh Gymnastik bis zur Abendveranstaltung Top.
Ich war super toll zufrieden , der Reisegrund war Erholung und auch was sehen, aussergewöhnlich und gut
Sogar der Chef kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste - Das Personal sehr freundlich und nett
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel jedem weiterzuempfehlen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wie jedes Jahr ein toller Urlaub. Das Personal, wie die letzten Jahre auch, sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Es gibt nichts negatives zu berichten, weder Vom Hotel noch vom Personal. Man kann für diesen Preis auch nichts luxuriöses erwarten, wenn man bedenkt in welcher Preiskategorie wir uns befinden ist es völlig in Ordnung.
Direkt beim Empfang wollte man uns zu einem Upgrade nötigen das wir aber nicht wollten.Als wir an der Lobby nachfragten wo der Speisesaal sei und wo der Weg zum Strand sei, gab man uns einfach keine Antwort und wir mußten uns bei anderen Hotelgästen erkundigen ! Das Zimmer war total dreckig und alles war voller Staub ! Das Essen war mittelmäßig und es wurde so gut wie keine Animation angeboten.Die Lage des Hotels ist auch sehr schlecht da es dort überhaupt nichts gibt außer zwei Apotheken und einen kleinen Kiosk.