Bewertungen (2 658)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen gerne wieder um uns bei Euch zu erholen
Schlichtes Nettes Hotel, Personal sehr bemüht und freundlich. Kommen gerne wieder. Besonderer Lob geht an die Apotheke von Adel Tharwat, mir wurde super schnell geholfen. Besonders mit seiner selbst gemischten Sonnencreme. 1000 Sterne hier für nochmal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehm überrascht!
Ich habe als hier lebender ein Tag all inclusive im Hotel verbracht. Mittagessen war sehr gut von der Auswahl und Geschmack. Das Servicepersonal freundlich, sauber gekleidet und spricht deutsch. Der Strand ist besser als vom Aussehen her erwartet. Zwar muss man ca. 100 Meter bis ins tiefe Wasser laufen aber reiner Sandgrund. Alles in allem werde ich das wieder machen!!!
Inna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes hotel mit coolem Personal
Cooles hotel. Man kann dort direkt schnorcheln vor Ort. Das Personal ist mega nett. Die Animatoren sind richtig cool, immer gut drauf und machen Stimmung.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen wieder
Es ist ein schnuggeliges familiäres hotel zum wohfühlen und entspannen......sehr schöne große zimmer....wunderschöner ausblick....ja es ist nicht pompös.....aber gemütlich und man fühlt sich wohl dort.....wird nicht wie eine Nummer behandelt sondern als zahlender gast der nur Schöne tage verbringen will.der Strand ist sauber das Wasser klar und über das Riff kann man auch nicht meckern.....das abendliche Programm ist wunderschön.....das essen lecker.....keiner muss verhungern.....der Service klasse...eines hab ich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ansprüche stellt, ist hier falsch
Zimmer sind okay. Einzig die Steckdosen für Minibar und TV waren so konzipiert, dass sie immer wieder die Sicherung rausfliegen ließen. Ich habe es mit einer 3er Steckdosenleiste überbrückt. Der groß dimensionierte Zimmerspiegel war aus seinem Rahmen gerissen und es ist fraglich, ob er noch ein langes Dasein fristet. Bedienung: mal so, mal so. Manche sind freundlich, auch wenn sie wissen, dass ai bedeutet, dass man bereits bezahlt hat. Andere haben einfach gar keine Lust einen zu bedienen, wenn sie wissen, dass es…
Paula & Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal.Zimmer ordentlich und sauber dieses Hotel werden wir weiter empfehlen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kleines feines Hotel für einen guten Preis
Schönes kleines Strandhotel mit kleinem Hausriff und zuvorkommendem Service. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen da man ein paar Meter laufen muss um ins tiefere Gewässer zu gelangen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wer keinen Luxus benötigt, dann ist es ok
Das Hotel an und für sich ist gut, wenn man keinen Luxus benötigt. Das Personal ist freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Bei den Mahlzeiten wird keine Abwechslung geboten. Es sind immer wieder die gleichen Speißen zu genießen, welche nicht schlecht sind. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Alex, der immer gut drauf ist und jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Erfahrung in diesem Hotel!
Schöne Zimmer mit Meerblick, gutes Essen, tolle Mitarbeiter und ein super Animationsteam. Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Ein tolles Reiseziel für jeden, ob für Familien, alleine oder als Paar. Durch das Animationsteam wird es hier nicht langweilig. Auch die Mitarbeiter und der Chef sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet. An sich kommen wir immer wieder gerne hier und und waren dieses Jahr auch…
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Entspannungsurlaub!
Ich bin mit meiner Freundin im Juli 2017 fuer 1 Woche in das traumhafte Magic Beach Hotel angereist. Sofort bekamen wir unser sauberes und gemuetliches Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Das Animationsteam Black Stars Entertainment ist fuer jeden Spass zu haben und jede Show (Fakirshow, Tanzshows, etc.) am Abend ist sehenswert. Wir wuerden es fuer jeden weiter empfehlen, da man super entspannen kann und einen wunderschoenen Aegypten Urlaub hat.