Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Bei Ebbe muss man gut 100 Meter über Sand laufen bis man ins tiefe Wasser kommt.Badeschuhe sind zu empfehlen, ist aber kein muss da es keine spitzige Steine, Korallen oder Seeigel gibt. Es gibt genügend Liegen und Windschütze.
Massage ist zu empfehlen.
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durchschnit
3 Sterne Hotel mehr nicht. Wenn das Essen nicht besser wird werden wohl viele Urlauber dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Einmal Gulasch mit Huhn einmal Huhn mit Gulasch das 10 Tage lang.
Wenn man seine Ruhe haben möchte ist man hier richtig gut aufgehoben. Als Single aufjedenfall. Familien Angebot ist etwas mau auch wenn die Animation sich sehr bemüht hat. Am Personal lag es nicht!!!
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel, aber trotzdem sehr gut! Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und Wahnsinnig ehrlich, da ich versehentlich meinen Geldbeutel hab liegen lassen und mir der Kellner auf direktem Weg den Geldbeutel zurück brachte...sehr tolle Menschen, und was ganz wichtig ist, keine üblichen ägyptischen Anmache...wirklich sehr angenehm. Wenn man seine Ruhe will, wird das respektiert...braucht man Hilfe bekommt man die auch sofort! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...Danke für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen gerne wieder um uns bei Euch zu erholen
Schlichtes Nettes Hotel, Personal sehr bemüht und freundlich.
Kommen gerne wieder.
Besonderer Lob geht an die Apotheke von Adel Tharwat, mir wurde super schnell geholfen. Besonders mit seiner selbst gemischten Sonnencreme. 1000 Sterne hier für nochmal.
Ich habe als hier lebender ein Tag all inclusive im Hotel verbracht. Mittagessen war sehr gut von der Auswahl und Geschmack. Das Servicepersonal freundlich, sauber gekleidet und spricht deutsch. Der Strand ist besser als vom Aussehen her erwartet. Zwar muss man ca. 100 Meter bis ins tiefe Wasser laufen aber reiner Sandgrund. Alles in allem werde ich das wieder machen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes hotel mit coolem Personal
Cooles hotel. Man kann dort direkt schnorcheln vor Ort. Das Personal ist mega nett. Die Animatoren sind richtig cool, immer gut drauf und machen Stimmung.
Es ist ein schnuggeliges familiäres hotel zum wohfühlen und entspannen......sehr schöne große zimmer....wunderschöner ausblick....ja es ist nicht pompös.....aber gemütlich und man fühlt sich wohl dort.....wird nicht wie eine Nummer behandelt sondern als zahlender gast der nur Schöne tage verbringen will.der Strand ist sauber das Wasser klar und über das Riff kann man auch nicht meckern.....das abendliche Programm ist wunderschön.....das essen lecker.....keiner muss verhungern.....der Service klasse...eines hab ich…
Zimmer sind okay. Einzig die Steckdosen für Minibar und TV waren so konzipiert, dass sie immer wieder die Sicherung rausfliegen ließen. Ich habe es mit einer 3er Steckdosenleiste überbrückt. Der groß dimensionierte Zimmerspiegel war aus seinem Rahmen gerissen und es ist fraglich, ob er noch ein langes Dasein fristet.
Bedienung: mal so, mal so. Manche sind freundlich, auch wenn sie wissen, dass ai bedeutet, dass man bereits bezahlt hat. Andere haben einfach gar keine Lust einen zu bedienen, wenn sie wissen, dass es…