Bewertungen (2 658)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder Magic beach
Sehr nettes Personal und das Essen ist toll. Sehr ruhiges Hotel und jedes Zimmer hat Meerblick. Ich war rundum sehr zufrieden.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Chantal die wirklich versucht jeden zu animieren. Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei !!.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelmässig
das Hotel ist in einen schlechten Allgemeinen Zustand. Die Zimmer Einrichtung ist alt und abgenutzt, aber bis auf Kleinigkeiten sauber. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Essen ist gut aber in den 7 Tagen immer recht ähnlich. Das Animations Team ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten mit den wenigen Mitteln die ihnen zu Verfügung stehen. der Strand ist gut zu entspannen, jedoch muss man bei ebe ca 100 Meter bis zum tiefere Wasser gehen. Bewertungen werden größtenteils vom Animations Team verfasst.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Wirklich ein kleines niedliches Hotel . Der Service war einwandfrei. Alles sehr sauber gründliche room Boys und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Empfohlen für das Meer wären Badeschuhe ,da ab und an etwas steinig die ersten Meter. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Mohammad Ghafur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sehr gute Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch sehr Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Ich würde diese Hotel sehr empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider keine 4 Sterne
Leider wurden mein Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Es waren noch Fliegenreste aif dem Fernseher. Der Fernseher muste von mir ersteinmal vom Staub befreit werden. Die Beleuchtung wenn man das Zimmer betreten woĺlte funktionierte überhaupt nicht.Die Stehlampe wurde nicht repariert obwohl Bescheid gesagt wurde. Es wurde das Zimmer gesäubert aber es wurden die Handtücher zwar entfernt aber keine neuen hingelegt. Ich mußte erst zur Rezeption um neue Handtücher anzufordern. Während des gesamten Aufenthalt wurden in…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wiederholungstäter
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Es ist keine große Anlage und für unsere Zwecke reicht es. Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Zum Essen an sich können wir wieder nichts sagen, da wir abends immer essen gehen. Das Personal ist super freundlich. Sie haben uns auch ohne Probleme ein späteres auschecken ermöglicht. Wir hatten zwei Tage Sandsturm. Es gab kein Plätzchen wo sich der Staub nicht festgesetzt hatte. Am nächsten Tag war davon…
Janett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, wenn man entspannen möchte
Animation war mega geil. Vor allem die 2 Animateure Karim und Samantha haben sich extrem gut um uns gekümmert und immer bespaßt. Essen war gut und Abwechslungsreich. Service sehr zuvorkommend
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend, sehr gutes Essen, Getränke ausreichend vorhanden, Animationsteam im Hotel sehr angenehm, lustig, motivierend, freundlich, interessante Darbietungen, Zimmeservice sehr gut, Zimmer ordentlich, sauber mit sehr schönen Blick zum roten Meer, Reiseleiter war freundlich, gut erreichbar und konnte gut deutsch sprechen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit tollem Ausblick und Performance
Das hotel ist wirklich schön es einen wunderschönen Strand und super Service. Zum anderen gibt es supper Essen sowie zu jeder Zeit etwas zu trinken. Außerdem gibt jede Tag entertainment. Die Zimmer sind supper und klimatisiert. Sehr beeindruckend war Black stars entertainment die eine supper show präsentiert haben, mit supper Tanz und Musik.