Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!!!
Zum Glück waren wir kaum im Hotel, dadurch hatten wir trotz der Fehlbuchung einen schönen Urlaub.
Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Unfähige Mitarbeiter an der Rezeption. Inhaber ständig vor Ort, sehr unfreundlich, leider nicht fähig Konflikte sachlich zu lösen.
Mehrere Läden im Hotel, als Frau traut man sich nicht alleine vorbei zu gehen (wozu man leider durch die Lage gezwungen ist), weil man ständig bedrängt wird. Sobald man ablehnt in die Geschäfte zu gehen, werden die Verkäufer aggressiv.…
Endlich mal ein Hotel zum erholen und entspannen. Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Wünsche oder Anliegen wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Im Magic Beach fühlt man sich nicht wie in einem Hotel sondern wie zu Besuch bei Freunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Chantal die wirklich versucht jeden zu animieren.
Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei !!.
das Hotel ist in einen schlechten Allgemeinen Zustand. Die Zimmer Einrichtung ist alt und abgenutzt, aber bis auf Kleinigkeiten sauber. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Essen ist gut aber in den 7 Tagen immer recht ähnlich. Das Animations Team ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten mit den wenigen Mitteln die ihnen zu Verfügung stehen. der Strand ist gut zu entspannen, jedoch muss man bei ebe ca 100 Meter bis zum tiefere Wasser gehen. Bewertungen werden größtenteils vom Animations Team verfasst.
Wirklich ein kleines niedliches Hotel . Der Service war einwandfrei. Alles sehr sauber gründliche room Boys und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Empfohlen für das Meer wären Badeschuhe ,da ab und an etwas steinig die ersten Meter. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sehr gute Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch sehr Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Ich würde diese Hotel sehr empfehlen.