Bewertungen (2 658)

Maria (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub! 100% Erholung
Sehr erholsamer Urlaub ! Zimmer relativ groß ! Schöner Strand ! Ruhiges Hotel!Empfehlenswert! Super!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toller Familiärer erholungsurlaub
Es ist ein sehr kleine familiärs Hotel.. jeder ist da stehts bemüht... Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.. Der Hotelchef ist sehr nett und höfflich,jedes anliegen wurde sofort umgesetzt..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel, auch für ältere Leute geeignet
Das Hotel ist ganz OK, nur das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und haben Balkon mit blick auf dem Meer. Das Personal bemüht sich den Gästen alles es so gut wie möglich zu machen, damit sich der Gast auch wohlfühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung passt absolut
An erster Stelle möchte ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Hotel 100-prozentig passt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und macht seinen Job gut. Es gibt einige sehr gute Mitarbeiter, ein paar andere könnten etwas motivierter sein. Das Essen hat Höhen und Tiefen, es ist aber immer etwas dabei gewesen, was ich mit Freude essen konnte. Fleisch und Fisch waren mir allerdings meistens zu sehr durchgegart. Mit der Sauberkeit war ich zufrieden. Ich krieche aber auch nicht in jede Ecke und…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum 3. Mal sehr zufrieden!
Ich war zum 3. Mal dieses Jahr dort und wie immer zufrieden. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es ist zwar keine große Anlage, aber das gefällt mir persönlich eh besser. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich! Wie beschrieben, nettes familiäres Hotel in das ich immer wieder gerne zurück komme.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Animation von Chantal und Alex war super.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Mitarbeiter sind nett höflich und hilfsbereit. Das essen war immer frisch und die Animation von Chanatl und Alex war super!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
entspannung pur
Gut eingerichtetes Hotel. W-Lan kann man vergessen. Personal freundlich aber sehr auf Trinkgeld aus. Über freundlich. Essen irgendwie langweilig
Jennifer-Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War sehr schön.
Alles war top ! Das Hotel ist familiär, man fühlt sich sehr wohl. Animation, Karim war auch gut. Der Strand war sehr sehr sauber !! :) :) Ich würde wiederkommen ! (:
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederkommen lohnt sich
Super Hotel, tolle Lage und mega Leute ! ;) Animation karim :)war auch gut. Service ist an Ort und Stelle, der Strand ist vor allem sehr sauber !!!!! :) :) :)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Danke für das tolle Geburtstagsgeschenk
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, schade das zu wenig Touristen jetzt nach Ägypten kommen, es ist schwer ein Hotel zu betreiben um die Zeit,