Bewertungen (2 658)

G.Q.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub pur
Kleines aber feines Hotel. Nicht Überbucht. Personal Freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich in Bufettform . und und und einfach zufrieden.
doro1109(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Magic Beach nicht sehr magisch
klein, familiär, sehr abgewohnt, nur 5x Windschutz für den ganzen Strand, Tischtennisplatte lag zusammengebrochen in einem Schuppen u. wurde auch auf mehrfache Bitten micht repariert, "Dachterrasse" war eine Müllhalde, Strand ist zu klein und zu kurz-d.h. ab 15 uhr verschwindet die Sonne hinterm Hotel u, es wird am Strand schattig und kalt. Die schöneren und längeren Strände nebenan sind verwaist und zu Müllhalden geworden.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super herzliches Team und Management,
Familiär geführtes Hotel mit ca 120 Zimmer auf fünf Etagen. Leider mit deutlichen Mängeln am Inventar. Leider merkt man das von Jahr zu Jahr der Zahn der Zeit am Mobiliar nagt. Leider wird da nicht sofort reagiert. Eigentlich müßte der Housekeepening bei der Endkontrolle die Mängel, wie nicht funktionieren der Lüftung, der Schränke und runter hängende Gardinen, beim Putzen feststellen und beheben.
Petra & Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder gerne
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten als Paar dort unseren schönsten Urlaub. Die Lage ist sehr schön, für ein abwechslungsreiches unaufdringliches Abendprogramm wurde gesorgt. Und wir haben immer gerne zu gesehen. Es ist sehr ruhig, für alle die es lieber ohne ständige laute Beschallung möchten. wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
perfekt, 10-15 min laufen zum ortskern
das Hotel ist klein, ruhig, sauber und man gab sich mühe. Kleinigkeiten, wie zb. defekte lampen wurden sofort behoben
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Urlaub gutes Essen
Hotel liegt in der Nähe von Downtoun Hurghada. 1 Hauptrestaurant wo Frühstück,Mittag und Abendessen serviert wird. 2x die Woche Essen am Pool. Zimmer sind groß und geräumig, modern eingerichtet mit Flatscreen. Die Animation von Black Stars Entertainment war ansprechend und unterhaltsam sehr freundlich und immer gut gelaunt :)
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub! Immer wieder gerne
Das Hotel liegt nicht ganz so zentral wie ich es zuvor gewohnt war. Mit dem Taxi gelangt man aber schnell zur Sheraton Road. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Apotheke, im Hotel selbst befinden sich kleine Geschäfte. Man bekommt dort Getränke, Knabbereien, Pflegeprodukte, Mitbringsel für die Familie Zuhause uvm. Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend wenn man den ganzen Tag unterwegs ist & nicht nur Hotelurlauber ist. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel wieder buchen! ?
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Magic Beach - mit kleinen Abstrichen - gern wieder
Ein kleines, ruhig gelegenes und sauberes Hotel am Stadtrand von Hughada. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist freundlich und sollte mal etwas zu beanstanden sein, so findet man ein offenes Ohr beim Personal oder beim Geschäftsführer des kleinen Hotels.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 10.ten und nicht zum letzten mal im Hotel
Hotel am nördlichen Stadtrand in ruhiger und guter Wohnlage. Das Hotel verfügt über 120 Zimmer, die fast alle über Meerblick verfügen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sauberes Hotel mit sehr netten Menschen
Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand, mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Schnorcheln und Baden macht sehr viel Spaß. Mit der Hoteleigenen Strandbar wird man von 11-23 Uhr mit Getränken versorgt. Besonders das Gebäude außerhalb zum Essen ist sehr gut gelegen, da man zu jeder Mahlzeit einen perfekten Ausblick aufs Meer hat. Ein großen Dank an die Animateurinnen Katja und Chucky, die uns den ganzen Tag mit Unterhaltung versorgt haben, eine tolle Arbeit habt ihr gemacht! Ich bin sehr zufrieden :-)