Bewertungen (2 674)

CD(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Demographie
Das Hotel lag an einem schönen Strand mit kleinen Korallenbänken. Es wahr ruhig und sauber, wer Helene Fischer mag kommt voll auf seine Kosten, es wird aber auch andere Musik im Poolbereich gespielt. Personal war jederzeit ansprechbar. In der Lobby gab es Wifi...das könnte ruhig noch erweitert werden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich wurde immer gerne kommen, ich liebe Ägypten!!!
Zwischen Dahar und El Gouna, Direkt am Strand, 4 Sterne Hotel, sorgt für Ruhe und Entspannung, für ältere Leute geeignet
Otto (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Personal super unfreundlich. Nie wieder magic beac
Das Hotel keine 4 Sterne eher 2 Sterne. Zimmer wurden nur sauber gemacht wenn genug Trinkgeld gab's. Der Pool viel zu klein. Personal unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Okay
Freundlich, Zimmer schön schattig. Alles notwendige da. Bei Pauschalreisen ist das Preis-Leistung-Verhältnis sowieso total unübersichtlich.
Ursula Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bitte nicht buchen, mehr Schein als Sein, Finger weg
Wie ich hier den neuen Bewertungen entnommen habe, hat sich wohl in diesem Hotel rein gar nichts geändert. Ich war 2016 mit zwei Erwachsenen und einem 15 jährigen Kind dort. Essen war Grotten schlecht und es wurde starker Alkohol an einem Tag 15 jährigen ausgegeben. Ich war schon so oft in Ägypten, aber so was schlechtes hab ich noch nie erlebt. Bitte nicht buchen, nur weil es günstig erscheint. Mehr schein als sein !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub,und kamen erholt und entspannt zurück.Kann das Hotel weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Magic Beach
Das Hotel an sich ist klein, aber fein. Sehr ruhig gelegen, trotzdem ist man schnell im Zentrum des Geschehens, wenn man will.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Schein hat etwas getrügt..
Noch etwas in Bauphase im Strandbereich. War aber nicht so störend, wie die Platzierung der Läden vor den Fahrstühlen. Man konnte nicht 1x vorbei gehen ohne angesprochen zu werden und sich rechtfertigen zu müssen, warum man jetzt grad weder will oder kann..
Willi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder
Die Zimmer sind sehr geäumig und sehr sauber, ein wunderschöner Blick über das Meer, Strand ein wenig klein, aber immer genug Liegen vorhanden und vor allem sauber.
Daniela und Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis super Hotel
Zimmerservice ausgezeichnet stets bemüht,sehr freundlich und hilfsbereit.Erika ist ausgezeichnet stets bei Fragen oder Anregungen sorgt sie für Abhilfe und erledigt die Sache umgehend immer ein Lachen in ihrem Gesicht uns sehr freundlich Erika ist eine Bereicherung für das tolle Hotel was sehr nah am Strand liegt,alle Servicekräfte sind sehr freundlich und waren bemüht den Hotelgästen einen super schönen Urlaub zu ermöglichen,wir waren das 3x in diesem Hotel und können und müssen es einfach weiterempfehlen weil…