Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Demographie
Das Hotel lag an einem schönen Strand mit kleinen Korallenbänken. Es wahr ruhig und sauber, wer Helene Fischer mag kommt voll auf seine Kosten, es wird aber auch andere Musik im Poolbereich gespielt. Personal war jederzeit ansprechbar. In der Lobby gab es Wifi...das könnte ruhig noch erweitert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Personal super unfreundlich. Nie wieder magic beac
Das Hotel keine 4 Sterne eher 2 Sterne. Zimmer wurden nur sauber gemacht wenn genug Trinkgeld gab's. Der Pool viel zu klein. Personal unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bitte nicht buchen, mehr Schein als Sein, Finger weg
Wie ich hier den neuen Bewertungen entnommen habe, hat sich wohl in diesem Hotel rein gar nichts geändert. Ich war 2016 mit zwei Erwachsenen und einem 15 jährigen Kind dort. Essen war Grotten schlecht und es wurde starker Alkohol an einem Tag 15 jährigen ausgegeben. Ich war schon so oft in Ägypten, aber so was schlechtes hab ich noch nie erlebt. Bitte nicht buchen, nur weil es günstig erscheint. Mehr schein als sein !
Noch etwas in Bauphase im Strandbereich. War aber nicht so störend, wie die Platzierung der Läden vor den Fahrstühlen. Man konnte nicht 1x vorbei gehen ohne angesprochen zu werden und sich rechtfertigen zu müssen, warum man jetzt grad weder will oder kann..
Die Zimmer sind sehr geäumig und sehr sauber, ein wunderschöner Blick über das Meer, Strand ein wenig klein, aber immer genug Liegen vorhanden und vor allem sauber.
Zimmerservice ausgezeichnet stets bemüht,sehr freundlich und hilfsbereit.Erika ist ausgezeichnet stets bei Fragen oder Anregungen sorgt sie für Abhilfe und erledigt die Sache umgehend immer ein Lachen in ihrem Gesicht uns sehr freundlich Erika ist eine Bereicherung für das tolle Hotel was sehr nah am Strand liegt,alle Servicekräfte sind sehr freundlich und waren bemüht den Hotelgästen einen super schönen Urlaub zu ermöglichen,wir waren das 3x in diesem Hotel und können und müssen es einfach weiterempfehlen weil…