Bewertungen (2 658)

Marina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich sehr schön, liegt direkt am Meer und hat einen süßen Pool. Die Zimmer sind sehr sehr sauber & die Animation ist sehr unterhaltsam! Das Abendprogramm wechselt jeden Tag & die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wie eine kleine Familie. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Magic Beach Hotel. Badeschuhe sind zu empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Beach ist sehr gut und bequem Essen ist 70% gut, sonst rest Essen vom Gestern Zimmer ist sehr gut, aber ohne Heizung, es war einbisschen Kalt im Zimmer Bedienung ist sehr gut Rezeption ist sehr freundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein erneuter Urlaub ? Warum nicht?
Wir sind nach Hurghada geflogen um eine Woche Badeurlaub zu machen und einfach zu entspannen. Und so war es auch. Eine Woche Wohlfühloase !! Es gab keine ,aber auch garkeine negativen Momente oder Situationen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder
Es war wieder wie immer wunder schön gewesen wir können es nur weiter empfehlen für menschen die etwas ruhe suchen auf kleine wünsche gehen sie ein
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum relaxen...Super Hotel...Strand...
Frühstück war ok. .Mittags ..Essen hätte dann und wann heisser sein können..., lange Schlange beim Pizza anstehen.. Alles im allen war es ein schöner Urlaub... Mehr Musikabende wünschenswert...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
April 2016. Personal immer gut gelaunt und motiviert, stets sehr hilfsbereit und immer freundlich. Im Hotel ist ab ca. 9 Uhr bis ca. 19 Uhr eine deutschsprachige sehr motivierte Gästebetreuerin vor Ort, die bei alle Fragen und Problemen hilft. Das kostenlose WLAN aus der Lobby reich bis zum Strand, und bis in ca 50 % der Zimmer. Leider war es bei einer Hotel Belegung von ca. 30 %, schon sehr oft überlastet, z.B. BILDER über Whastapp ging garnicht, dafür aber das telefonieren zu 100% (auch Hangout) Für ein…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist schön und sauber Die Getränke müssten im Restaurant sein, das Spätaufsteherfrühstück sollte mehr Auswahl haben genauso wie der Nachmittagssnack und der Kaffee muss definitiv besser werden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu 100 % weiter zu emfehlen
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel aber dafür sehr Familiär. Das Animationsteam ist wirklich super und macht aus den Urlaub ein Erlebnis. Das Personal ist sehr Freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. An das Essen muss man sich gewönnen aber wir sind immer satt geworden. Im großen und ganzen kann man es ohne Probleme weiter empfehlen.
JK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub ☺️
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist super, die Menschen sind super lieb, die Zimmer sind sauber. Die Animation hat echt Spaß gemacht. Immer wieder gerne.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Badeurlaub immer wieder gerne
Wir waren mit Freunden im Magic Beach.Das Personal ist super Hilfsbereit und Nett. Unsere Wünsche wurden erfüllt,auch ohne Trinkgeld.Über Ordnung und Sauberkeit kann man echt garnicht meckern.Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich geputzt,und des öfteren gab es auch süße Figuren aus Handtüchern gebastelt .Wir haben vom Nachbarhotel aus Paracailing gebucht,das war ein super Erlebnis kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist auch lecker und ausreichend. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe. Das Hotel ist…