Bewertungen (2 673)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges Hotel mit leichten Schwächen
Ein kleines aber sauberes Hotel im Norden von Hurgahda . Mit dem Taxi (von der Strasse = erheblich günstiger) benötigt man ca. 20 Minuten bis in die City (new Marina). Das Hotel ist überall sehr sauber und gut in Schuss für ägyptische Verhältnisse. Taxi draussen suchen (links aus dem Hotel raus bis zur Kreuzung; es kommt immer eins!). Dem Fahrer sagen wo man hin möchte (z.B. New Marina) und gleich sagen "20 Pfund".
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Soweit gut, aber mit einigen Hinweisen für Andere
Beim Abklappern der anderen Hotels mit dem Bus, dachte ich mir häufig, hoffentlich sieht so nicht mein Hotel aus. Aber zum Glück überraschte mich dann doch das Erscheinungsbild unserer gesamten Anlage. Selbst ein freies Wlan Netz wurde hier angeboten. Fahrstuhl war mehrere Tage ohne Funktion, was natülich bei 38 Grad in die 4te Etage eine super Herausforderung ist. Ich möchte mit meinem Beitrag das Hotel absolut nicht schlecht machen, nein auf keinen Fall !!! Würde sogar wieder buchen, allerdings möchte ich…
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr klein und ganz im Norden von Hurgahda gelegen. Mit dem Taxi (nicht im Hotel anfordern, sondern raus auf die Strasse gehen) benötigt man ca. 20 Minuten bis in die City (new Marina). Das Hotel ist überall sehr sauber und gut in Schuss für ägyptische Verhältnisse. Es kommen sehr viele Einheimische Familien in das Hotel, was für sich spricht :) Ansonsten hauptsächlich Deutsche und Schweizer Gäste, wenig Russen (die nicht aufgefallen sind). 1. Taxi draussen suchen (links aus dem Hotel raus bis…
19.05. - 17.07.262 ERW
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ingesamt eine schöne Atmosphäre, Meer ist traumhaft. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist das coole Animationsteam, die immer da waren und mit denen man abends feiern gehen konnte. All Inclusive wird auf jedem
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Die Hotelzimmer sowie Bad sind sehr sauber, Handtücher wurden Täglich gewechselt ,die Lobby und Bar sehr gepflegt , Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , das Essen ist ok uns fehlte mehr frisches Obst , zum Strand braucht man keine 5 min,
Marina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich sehr schön, liegt direkt am Meer und hat einen süßen Pool. Die Zimmer sind sehr sehr sauber & die Animation ist sehr unterhaltsam! Das Abendprogramm wechselt jeden Tag & die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wie eine kleine Familie. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Magic Beach Hotel. Badeschuhe sind zu empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Beach ist sehr gut und bequem Essen ist 70% gut, sonst rest Essen vom Gestern Zimmer ist sehr gut, aber ohne Heizung, es war einbisschen Kalt im Zimmer Bedienung ist sehr gut Rezeption ist sehr freundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein erneuter Urlaub ? Warum nicht?
Wir sind nach Hurghada geflogen um eine Woche Badeurlaub zu machen und einfach zu entspannen. Und so war es auch. Eine Woche Wohlfühloase !! Es gab keine ,aber auch garkeine negativen Momente oder Situationen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder
Es war wieder wie immer wunder schön gewesen wir können es nur weiter empfehlen für menschen die etwas ruhe suchen auf kleine wünsche gehen sie ein
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum relaxen...Super Hotel...Strand...
Frühstück war ok. .Mittags ..Essen hätte dann und wann heisser sein können..., lange Schlange beim Pizza anstehen.. Alles im allen war es ein schöner Urlaub... Mehr Musikabende wünschenswert...