Bewertungen (2 658)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes, perönliches Hotel. Gerne wieder!
Ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Sauberkeit war durchgehend sehr gut. All inclusive, W-Lan leider nur sehr schwach und auch nur in der Lobby und mit viel Glück im Garten und Strand. Das Alter würde ich als "Mittelalter" (40+) bezeichnen, fast ausschliesslich deutsch. Man muss bedenken, das das Hotel etwas ausserhalb liegt und man nicht mitten im Trubel wohnt. Von uns war es so erwünscht und wir waren voll kommen zufrieden. Taxi sollte man nicht übers Hotel nehmen, zu teuer, aber direkt um die nächste Ecke…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war toller Urlaub
Das Hotel ist sauber,das essen war gut und für jedem was dabei.Der Zimmerservice hat sich immer was einfallen lassen.Wir hatten viel Spass unkommentiert gerne wieder.Leider gibt es immer Leute denen man nicht alles Recht machen kann.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum 5 Mal dort,
Ich bin zum 5 Mal dort gewesen in der kürzeste Zeit (8 Monate), wegen politischen Situation (zu wenig Touristen) ist es schwierig allen Hotels zu überleben und Ich danke Personal ganz herzlich , das Sie mein Urlaub immer unvergesslich machen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Ein sehr gemütliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer gebucht ohne Meerblick. Zwei Tage später habe ich gefragt ob vielleicht ein Zimmer mit Meerblick frei ist, war überhaupt kein Problem ohne Aufschlag. Abdul, der Hoteldirektor ist sehr bemüht, das man zufrieden ist. Nicht zu vergessen, der Hotelfotograf, er macht super Fotos. Mit dem Hoteltaxi kann man günstig in die Stadt fahren, der Taxifahrer wartet dann ein paar Stunden und man fährt wieder zurück.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis leistung super
für den preis war die leistung überragend das essen gut auch wenn es nicht gerade abwechsungsreich war aber geschmacklich sehr gut
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsammer Urlaub im Magic Beach
Wir waren jetzt das 2 te mal dort und werden wieder kommen. Das Team vom Hotel ist einfach Top Super freundliche deutschsprachige Betreuung vor Ort.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel, ideal um mal am Strand auszuspannen
Gutes Hotel der Mittelklasse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten All Inclusive und waren mit den Getränken und dem Essen sehr zu frieden. Der Pool war nicht unser Ding und wir haben die Tage am sauberen Strand verbracht. Wir waren im Oktober hier und es gab genügend Ligen und Sonnenschirme. Der Strand und das Meer haben uns gut gefallen. Das Wasser ist anfangs sehr flach und man geht erst mal 100 Meter durch knietiefes , absolut klares Wasser. Wir haben uns in der Anlage aufgehalten, da uns die…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Magic Beach, immer wieder Magic Beach!
Waren zum 3. Mal hier. Absolut empfehlenswertes Hotel. Extrem freundlich und herzliche Atmosphäre! 80% deutsche Gäste! Großes Lob an den Chef Abdoul und die Servicekräfte. Toller Spa-Bereich. Großer Lob an Janeet :-) hier fühlt man sich zuhause :-* und wir kommen ganz bald wieder!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen! Der Strand ist gleich vor der Tür und vom Flughafen bis ins Hotel ist es nicht weit!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr hoher Erhohlungswert !
Kleines Hotel mit großem Erholungsfaktor Das kostenlose W-Lan ist zu schwach für den aktuellen Bedarf.Das sollte noch etwas verbessert werden.