Bewertungen (2 658)

Farrah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schöne Familiäre Athmosphäre. Einfach zum entspannen. Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes familiäres Hotel, immer wieder.
Sehr schönes gemütliches, familiäres Hotel. Kleine Shops, Beautycenter und Strandbar sind vorhanden. Sehr gepflegt und alles sauber . Kostenloses Wlan in der Lobby und auf der Terrasse.Das Zimmer war groß, jedentag ordentlich gepflegt und viel Platz. Schöner Blick aufs Meer. Wir waren mit Abstand die jüngsten (21 - 22). War aber überhaupt nicht schlimm, schnell in Kontakt mit anderen Gästen (ab 40 aufwärts), hauptsächlich Deutsche gekommen. Denke in der Hauptsaison sind auch jüngere Gästen mit Kindern da. Super…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung ist ok
Daher das wir nur 205€ bezahlt haben war es ok. Essen ist jeden Tag das gleiche. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber. Aber der Strand das Meer ist schön. Aber 1Woche reicht
Aysha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!!
Das hotel ist sehr sauber. Der manager hat uns sogar einen einblick in die Küche gewährt. Absolut sauber und das Essen ist wirklich gut. Nicht ganz so abwechslungsreich, aber preis-leistung passt!! Personal super freundlich. Das Animationsteam (eduard, viktoria, great und david) der absolutr wahnsinn! Machen ihren job wirklich gut! Die Ausflüge in die pubs abends waren unvergesslich. Für kinder gibt es auch viele möglichkeiten. Man sollte sich immer über den aktuellen kurs informieren. Preise werden da…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub im Magic Beach
Das Hotel an sich war makellos. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und nett. Wofür es jedoch einen Stern Abzug gegeben hat, war das Essen. Dies ist mal sehr gut teilweise jedoch Eher weniger gut - leider. Sehr empfehlenswert war der Schnorchel-Trip mit "Mogli Delfine und Freunde".
Darius P.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schlecht
Hallo, ich War leider zwei Wochen da absolute pleite, kein Volleyball Platz, dreckige Zimmer, Handtücher geschirr.Pommes nur für kinder. Nicht zum empfehlen.Wir werden Klage einreichen nach dem Urlaub immer noch krank. Essen ungenießbar. Alles schlecht. Vorsicht beim buchen Nicht buchen
Alois(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nov2015
Hotel: nicht allzu großes Hotel etwas abseits gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: in die Jahre gekommen ; Reparaturbedürtig ; Baulärm durch Hallenneubau ; Pool- und Gartenanlage: Pool sehr klein , von den Gästen kaum genutzt ; Gartenanlage überholungsbedürftig
mal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service. Super Animation.
Angenehmer Aufenthalt. Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Nur der Taxi- Service vor dem Hitel war teuer.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-/ Leistung in Ordnung
Hotel für Pool- und Strandurlaub gut geeignet. Gute Essensauswahl, aber nicht für jeden etwas dabei. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal, vor allem an der Rezeption, scheinfreundlich. Ausreichend Liegen und Auflagen (kostenlos) am Strand verfügbar. Wenig Liegen am Pool vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Waren im Januar 1 Woche hier. Es hat uns gut gefallen, das Essen, naja hat geschmeckt, die Auswahl könnte besser sein, aber die schwierige Lage im Tourismus macht das schwer. Die Sicherheit ist sehr sehr gut hier, braucht man sich keine Sorgen machen. Wir kommen wieder und das gleich im Februar, dann für 3 Wochen. Wir freuen uns.