Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Tauchurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ordentliche und saubere Zimmer. Reichhaltiges, umfangreiches und schmackhaftes Buffet. Es ist für jeden etwas dabei!
Sprachbarrieren sind hier unbekannt, jeder gibt sich Mühe den anderen zu verstehen.
Das Hotel ist für seinen Preis gut. Man bekommt jeden Tag ein großes Buffet mit mehr oder weniger gutem Essen (verträglich!) und hat einen anständigen Ausblick aus einem täglich gesäubertem Zimmer.
Jedoch fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Die barmänner schauen einen grimmig an und beim Buffet wurde man ermahnt nicht zu oft zu gehen. Getränke sind manchmal ungenießbar und der Strand ist sehr dürftig. Der aufgeschüttete Sand kommt von irgendwo her und fühlt sich nicht sehr toll an
Desweiteren sind zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein super schönes kleines Hotel in Hurghada
Da ich mir die Bewertungen mal durchgelesen habe habe ich festgestellt das ist doch nicht so schlimm ist :-). Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag saubere Handtücher und auch so waren die Zimmer sehr sauber echt top. Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war ok das Publikum hin doch war etwas langweilig . Wir hatten unseren Spaß und haben sehr viel gelacht das nennt man Urlaub
Ein kleines gemütliches und sehr sauberes Hotel!
Abgeschieden vom Massentourismus. Direkt am kleinen Privatstrand mit türkisem Wasser und hauseigenem Riff.
Falls man ein Hotel wünscht in dem wenig Kinder sind ( so wie ich)
Im ganzen Hotel ( 80% ausgebucht)
waren nur 2 Kinder. Da es auch für Kinder nicht besonders geeignet ist.
Falls man am Abend Highlights möchte, ist dieses Hotel/ Lage nicht das richtige.
Man kann in ca. 10 min in die Altstadt laufen. Dort befindet sich eine Pizzeria und ein deutsches…
Das Hotel ist einfach aber definitiv ausreichend für einen entspannten Urlaub am Meer.
Das Essen war in Ordnung, wenn man nicht viele Ansprüche hat.
Der Pool war sauber und das Personal immer sehr freundlich.
Herlicher Badeurlaub in Agypten. Wetter toll Wasser Toll Hotel Toll. Das Hotel liegt dierekt am Roten Meer. Das Personal und die Kueche war Super. Zimmer schoen gross. Nur Fahrstuhl war leider einer von 2 defekt. Aber alles andere war einfach traumhaft. Der hauseigene Entertainer (Jamaika) Weis die Gaeste super zu unterhalten. Langeweile Fehlanzeige.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel zum stressabbau perfekt
sehr schönes ruhiges hotel mit direkter strandlage , kein partyhotel - zum entspannen fantastisch, geeignet für gäste ohne kinder und zum absolutem erholen vom stress
Wir waren das fünfte mal in Ägypten. Bisher immer in grossen Anlagen. Dieses Hotel ist eher klein und sehr überschaubar. Für Paare und Senioren die Ruhe und Entspannung möchten ideal.Für Kinder weniger geeignet. Die negativen Kritiken über das Essen und Sauberkeit Können wir nicht nachvollziehen. Es war immer sehr schmackhaft und lecker. Natürlich ist die Auswahl etwas geringer als
in grossen Hotels, aber es war völlig ausreichend.
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist zu…