Das Hotel ist sehr schön, das einzige Mango das Essen schmeckt immer gleich und ist kalt.
Das Unterhaltungsprogramm ist auch sehr mau. Die Bar macht schon um 11 Uhr zu, dann hat meine keine Möglichkeit mehr etwas zum trinken zu bekommen.
Hotel in Super Lage. Nur wenige Minuten mit dem Taxi in die Stadt. Traumhafter und gepflegter Strand. Hotelzimmer Sauber. Für Ägyptische Verhältnisse super Standard.
Wir waren 9 Tage im Magic Beach und hatten Allinkl. gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Personal ist super nett und zuvorkommend egal ob an der Rezeption oder der Service im Restaurant.
Essen war immer gut und reichlich. Großes Buffet mit großer Auswahl N Beilagen, verschiedenes Fleisch, Salate, Brote und Brötchen, Desserts... Für jeden…
1X Magic...immer wieder Magic! Wir sind verzaubert
Wir waren diese Jahr zum dritten Mal im Magic Beach. Das alleine spricht ja schon für sich.
Die Gästestruktur war Multi Kulti, was sich sehr positiv auf den Urlaub auswirkte. Mit englisch kamen auch die Leute aus Italien, Tschechien, Ägypten, England, Schweiz und wir Deutschen ( auch gemischt, deutsch-russisch. .deutsch-pakistanisch) sehr sehr gut miteinander aus.
Wir hatten viel Spaß beim Abendprogramm und wir staunten über die Küche, die aus fast nichts, soviel zaubern konnte.
Unser Roomboy war schnell, sauber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Aufenthalt !
Mein Freund und ich waren im September für 2 Wochen dort und wir sind beider sehr zufrieden gewesen. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich. Der direkte, kurze Weg zum Strand war super ! Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren erneut sehr zufrieden.
Der eigene Hotelstrand, das zuvorkommende und nette Personal, die sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Küche und die Sauberkeit haben uns wieder einer super Urlaub beschert.
Es ist ein Ort zum relaxen und entspannen, etwas außerhalb des großen Touristiktrubels von Hurghada.
Wir waren zum neunten Mal dort.Wir lieben die familiäre Atmosphäre.Durch die wenigen Zimmer und die ruhige Lage kann es ein super Urlaub werden. Wir lieben die Mentalität der Ägypter und die gemischte Gästestruktur, die sich gut versteht und zu benehmen weiß. Der Manager und seine Angestellte sind für jede Kritik offen.
Man staunt immer wieder, wie die Küche bei der wirtschaftlichen Lage, aus fast nichts, so viel zaubern kann.
Wir haben uns in der Woche vom 8.1.15-15.5.15 sehr gut erholen können, auch wenn es…
Es ist ein sehr schoenes Hotel ich bin fasziniert von dem Preisleistungsverhealtnis. Super Essen immer fuer jeden was da und viel, Vegetarier brauchen sich auch keine sorgen zur machen. Das Animations Team ist Super immer unterhaltsam immer da und aktiv.
Sehr schone Zimmer immer sauber immer gereinigt.