Sehr nettes und liebes Personal . Jeden Abend Show Programm der Extra Klasse mit sehr talentierten Künstlern . Mein Zimmer war groß , sauber und elegant möbliert . Riffe mit bunten Fischen , direkt am Hotelstrand . Ich hatte sehr schöne Ferien in Hurghada .
Kleines hotel aber sehr gut. Freundlichkeit hilfsbereit. Sehr gut. Der Strand ist sehr klein , man kann nicht dort spazierten gehen. Links und rechts geht es nicht weit. Aber sonst kann man nicht meckern.
Massage angebot. Ist der Hammer. Sehr nette leute , kümmern sich wirklich rührend um einen. Alle Angestellten. Super nett machen jeden spass mit.
Zimmer sehr sauber, kurzer Weg zum Strand, Strandliegen reichlich vorhanden, sehr nettes und freundliches Personal, Essen gewöhnungsbedürftig, könnte abwechslungsreicher sein, Ausflüge außerhalb des Hotels buchen-ist sehr viel künstiger,
Wir waren vom 1.03-8.03 im Magic Beach Hotel.
Wir wollten einfach mal im März aus dem kalten Deutschland weg.
Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich,
Unser Zimmer war jederzeit sauber und die Reinigungskraft fragte auch immer nach ob alles in Ordnung sei. Handtuchwechsel wann immer man möchte.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel und mit türkischblauem Wasser. Man läuft etwas weiter rein bis es tiefer wird deswegen für Kinder auch geeignet.
Das Essen ( wir hatten all inklusive) war ausreichend.…
Das kleine, etwas in die Jahre gekommene Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Personal ist überall sehr freundlich und nett.
Die Gastronomie ist im Preis-Leistungsverhältnis gesehen sehr gut, man kann für diese Preise keine Sternegastronomie erwarten. Immer Auswahl, schmackhaft zubereitet.
Nicht optimal gelöst ist der Abreisetag. Gäste, die erst am Abend zurück reisen, haben keine Möglichkeit, ihr Gepäck sicher unterzubringen, geschweige den zu duschen oder sich umzuziehen. Dies ist ein echtes Manko!
Wir mußten…
Für den Preis kann man sich überhaupt nicht beschweren das Hotel ist sehr schön essen ist gut lustige Animateure (mimmo & Martina) schöner Strand und sehr freundliche Angestellte
Sehr schoene Hotelanlage mit Pool und einem Hausriff. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Beim All Inclusive Angebot ist kriegt man neben drei Mahlzeiten eine vielzahl von Drinks im Hotel und an der Strandbar. Hier findet man vermehrt deutsche Touristen und eine minderzahl an Russischen Gaesten. Fast das ganze Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer Sonne Spass
Wir waren bereits zum 2. mal hier in diesem Hotel, auch dieses mal war der Urlaub ein voller Erfolg.
Das Wetter war super, das Personal sehr freundlich und eine tolle Lage direkt am Meer . Das Unterhaltungsprogramm mit Jamaika ist fuer gross und klein ein toller spass, es gibt immer was zu lachen .
Leider entspricht die Umgebung des Hotels in keinster Weise unserem letzten Aufenthalt vor sechs Jahren (Shedwan Garden ca. 300m entfernt, bewertet). Der Strand ist ohne Schwimmschuhe kaum nutzbar da sehr steinig (versteinerte Korallen). Das Personal versucht im Rahmen seiner Möglichkeiten die fehlende Vielfalt sowie Qualität der angebotenen Speisen und Getränke wett zu machen. Dies gelingt aber nicht immer! Es kann schon vorkommen, dass man zum Abendessen mal 10-15 min auf einen Kellner wartet! (besser gleich…
Für das Geld war das Hotel nur ok. All'in würden wir auf jedenfall nicht nochmal buchen, da man wie z.B. Cappuccino oder Kakao extra zahlen muss! Und nur regionaler Alkohol mit inbegriffen ist. Das Essen war solala. Obst gab es garnicht, außer Orangen und Zitronen.
Was ich noch ganz dringend loswerden möchte!!! Die Trips, die man direkt vom Reiseveranstalter(ETS, LMX usw.) im Hotel angeboten bekommt, sind unverschämt teuer! Sie ziehen die Leute direkt nach der Ankunft im Hotel ab, damit sie gar keine Chance haben,…