Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel ,miese Gastronomie
Eigentlich ein schönes Hotel mit Potenzial,leider ist das Managment entweder unfähig oder desinteressiert.
Leider musste ich am ersten Abend beobachten das schmutzige Gläser neu gefüllt wurden und an neu hinzu gekommene Gäste serviert wurden. Also besser auf Plastikbecher umsteigen!!!! Insgesamt ist im Restaurant das blanke Caos ,schmutziges oder nicht vorhandenes Geschirr(Salzstreuer ,Platzdeckchen.
positiv zu erwähnen ist der immer emsige Capo (Restaurantleiter) Als besonders positiv zu bewerten ist das…
Hallo.
War im Juni 2015 für 5 Tage in dem Hotel.
Das Hotel und die Anlage sind Top gepflegt und der Service ist TOP.
Jedoch fehlte hier eine Animation. 1 stunde Animation am Abend war hier alles und das ist zu wenig. War das 9te mal in Hurghade und dies war das schlechteste in Sachen Strand und Essen. Das Essen war jeden Abend gleich. Keine Abwechslung. Der Strand ist zu steinig und man kann Abfall am Nebenstrand sehen. Für mich ein no go. Man läuft ca. 300m ins meer rein und ohne schuhe geht das hier eher…
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel und liegt direkt am Strand (Privatstrand). Die Sauberkeit im Zimmer war durchschnittlich (vereinzelt ein paar Staubflusen aber nichts wirklich dreckig im Sinne von verschnutzt). Das Zimmer selbst bietet neben einem wircklich bequemen Bett (Matratzen mit ausreichender Härte und gute Kopfkissen) einen Fernseher, einen Wandschrank, Balkon, Bad mit WC und Dusche, Kühlschrank, Klimaanlage. Was dem Zimmer allerdings fehlt (und das erwarte ich von einem 4* Hotel) sind…
Ich war kaum im Hotel, nur Übernachtung, Früstück, ab und an Abendessen. Für diesen Zweck super, sonst wäre mir zu langweilig gewesen.
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Ich HP gebucht und war im großen und ganzen zufrieden.
Es ist ein eher ruhiges Hotel, welches sehr gut fuer aeltere Paare geeignet ist.
Es ist familienfreundlich.
Das Abendessen findet teilweise draussen am Pool statt, was sehr schoen it und eine gute Atmosphaere. Mehr Obstauswahl waere schoen.
Personal immer sehr freundlichy, zuverlaessig. Imergenug Getraenkevorrat an der Beachbar vorhanden.
Strand war sauber, imer frisce Handtuecher. Es gibt viele Freizeitangebote wie : Fusspflege, Massage..usw...
Mir hat dieses Hotel gefallen. Ich hab eine günstige Urlaubsmöglichkeit gesucht und hier auch gefunden. Mit diesem Hotel bin ich sehr zufrieden. Wenn man mehr will - muss man auch ein wenig mehr bezahlen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn Sie für einen schmalen Geldbeutel einen reinen Badeurlaub möchten und nicht zu sehr anspruchsvoll sind. Mir hat es ausgereicht. Nörgler finden immer was zum Meckern. Wenn man ein wenig autarg ist passt alles .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Magic Beach
Der Poo ist im Schatten 18 Grad
Einige Servicekräfte hatten kein Bock keine service beim Essen(Getränke) Poolbar zeitweise keine Getränke
ab 22:00 gab es fast nix mehr. Morgens gab es an mehreren Tagen kein Kaffee ab 9:00.
Wenn man 1x da war muss mann nicht ein 2x hin