Bewertungen (2 673)

Zuckerwatte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Badeurlaub
Ich habe mich super erholt. Meine Erwartungen haben sich uebertroffen! Sonnengarantie, Strandnaehe, Gastfreundlichkeit, einfach alles... Ich wusste was ich gebucht habe, und habe mehr dafuer bekommen! Vielen herzlichen Dank.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
PREIS LEISTUNG GUT ; EMOTIONS SCHLECHT
Preis Leistung absolut zu empfehlen!!!! wer sich ein bisschen auskennt in ägypten, kann hier einen günstigen urlaub in traumhafter strandlage erleben. es ist nicht top u nicht perfekt, aber das kann man bei 4sterne hotel in ägypten auch nicht erwarten. jedoch ist es absolut sauber und es wird sich um belange des gastes schnell gekümmtert. man sollte allerdings den ton waren und genug schmier- u. wechselgeld am start haben. internet ist umsonst aber hakt ständig. fernsehprogramm zdf u mit vielfacher reklamation auch…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Urlaub
Das Magic Beach ist ein sehr familienfreundliches und multikulturelles Hotel mit super Animationsteam. Besonders Strand und Ausblick sind unglaublich schoen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mann kann, muss aber nicht!
Enttäuschend war,dass es nicht einmal Trinkwasser in Flaschen angeboten wurde! Auch alle anderen Getränke sind nur bedingt genießbar! Gläser als auch Porzellan oft verschmutzt. Liegen am Strand in sehr schlechtem Zustand, der Verantwortliche aber immer bemüht allen Gästen gerecht zu werden! Auch das übrige Personal einwandfrei! Zu wenig Windschutz an den Liegen ... Mann muss wissen auf was man sich einlässt, dann kann man sich hier gut erholen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaubstraum zum kleinen Preis
Alles, was man für einen Strandurlaub braucht, war vorhanden, das Pesonal war sehr nett und die Animation sehr abwechslungsreich. Standard Kinderessen einführen
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lobenswertes Hotel
Der Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz, was sehr gut ist. Das Hotel ist sehr uebersichtlich da es klein ist. Es ist eine familaere Atmosphaere. Der Strand ist sehr strandnah gelegen und das Wasser ist sehr sauber. Man kommt schnell in die Stadt, auch Fussweg ist moeglich. Bei dem Personal ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Es ist sehr gut, wir sind nicht umsonst das 2. Mal hier und kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Veronika Luise Irena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Sehr gute Animation von mimmo und Martina, jeden Tag verschiedene Angebote, wie Yoga, Aqua Gymnastik, Tanzen usw. Das Essen ist auch sehr gut, verschiedene Auswahl und immer anders zubereitet. Zimmerservice und auch alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten.
H Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder dieses Hotel
Die auswahl der speisen ist sehr gering,geschmacklos,lauwarm und die nudeln nicht auf den punkt gegart.als getranke im ai paket gibt es meiner meinung nach nur fusel.die etwas besseren müssen bezahlt werden,fur ein stella zb 30 tl,weil sie nicht zum ai gehören.wenn man bedenkt das für den gast nur 12 euro am tag berechnet werden für ai sagt das schon alles.einen strand zum spazieren gehen gibt es nicht,wie auf dem hotelbild zu sehen ist bleibt nur diese breite von ca 70 m dann stossen sie an absperrungen.alle gäste…
Samy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hurghada 2015
das animationsteam macht hier eine super arbeit. Vor allem die deutsche Animateurin macht einen sehr guten und fleissigen job.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht nochmal
Also im großen und ganzen war das Hotel ok! Außer das es überall gezogen hat ob im Zimmer auf der Toilette oder in der Lobby sowie Restaurant im Hochsommer mag es ja ganz angenehm sein aber zu dieser Jahreszeit eher nicht , Essen naja hat sich immer was gefunden aber es gab nicht mal kleine Kuchengabeln geschweige ein kleinen Löffel ( plastelöffel) gingen gar nicht dreckig und kaputt der Service wiederum war gut jeder hat sich bemüht . Ich selber würde nicht nochmal dort hin fliegen war froh als die Woche vorbei…