Bewertungen (2 658)

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sommer Sonne Entspannung
War ein erholsamer Urlaub mit vielen Shows zum Abendessen und sehr freundlichen Mitarbeitern , das Meer war ein Traum.
Ernst-Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Magic Beach Hurghada
Das Hotel ist leider sehr weit weg von Einkaufsmoeglichkeiten. Das grosse Zelt im Innehof hat den Blick zum Strand verwehrt. Kaffee war extreme schlecht
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Befriedigend
Das Personal könnte nur schlecht englisch. Bei Wünschen oder Beschwerden wurde sich unfreundlich heraus geredet (Nachtrezeption) und nach keiner entsprechenden Lösung für den Gast gesucht. Sauberkeit/ Wechsel der Handtücher und Bettbezüge wurde nur alle zwei tage durchgeführt. Wenn überhaupt. Die Gestaltung der Räume war gemütlich und einladend.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder Magic Beatch
der schlechteste Urlaub in 10 Jahren, obwohl wir 2 mal im Jahr verreisen . Wo die 4 Sterne herkommen ist uns ein Rätzel .Würde jedem abraten .
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
3* statt 4* Hotel
Ich war zum Tauchen in Hurghada und habe daher keine sonstigen Freizeitangebote genutzt. Das Hotel ist kein 4* Hotel, sondern eher ein 3* Hotel. Es waren viele deutsche Gäste da und einige Polen und vereinzelt Russen. Das Personal war teilweise bemüht, dem Gast zufrieden zu stellen. Bei einem Trinkgeld ging das wie geschmiert.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Personal
Personal ist freundlich. Animation nicht aufdringlich. Mehr Wasseraktivitaeten waeren wuenschenswert gewesen. Die Shops im Hotel sind leider etwas aufdringlich. Ich wuerde nochmal kommen, wenn das Preis-Leistungsverhaeltniss besser waere!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
da gibts nix zu meckern jeder weiss was es heisst ein armes land zu bereisen. dann erkundigt man sich vorher ob man so leben will oder nicht. wer das nicht will fährt woander hin. wir sind jedes jahr 5 monate dort und man wird bescheiden in seinen wünschen. alle sollten sich mal mit den menschen dort auseinandersetzen und versuchen zu verstehen.
naddel 80(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes, ruhiges Hotel
Personal sehr freundlich.super ausblick aufs meer.zimmer werden jeden tag sauber gemacht.essen ist gut.jeder kann satt werden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in ruhiger Lage
Alles in Allem: Ein Hotel, welches gepflegt und sauber ist, der Service ist 1.Klasse. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach ausgesstattet aber vollkommend ausreichend. Auch dier Sauberkeit der Zimmer, bzw. des ganzen Hotels läßt nichts zu Wünschen übrig. W-LAN ist im Lobeybereich vorhanden. Die Lage ist super....direkt am Strand. Wer allerdings Feten aller Ballermann feiern möchte, ist hier wohl fehl am Platz. Freizeitangebote und Annimation gibt es jedoch ausreichend. Das…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Ganztägiges Treppen abflexen (2 Tage) muß wohl nicht während der Gästeanwesenheit sein. Der Gesamteindruck war allerdings gut- sehr gut.