Bewertungen (2 658)

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wiederholungsbedarf
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Strandlage, direkt am Hotel. Jeden Abend tolle Anination zum mitmachen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotelbewertung
Ein kleines schönes Hotel vom Chef persönlich betreut. Bei Kritiken wurden diese schnell und kompetent umgesetzt. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder kommen.
Mani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sport und Urlaubs Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, essen geschmacklich gut, selbst nach 3 wochen noch in ordnung. super kitebucht, man ist meist alleine. leider gibts nur einen kite/surfausleih und schule am nachbarshotel und der taugt nichts, dort ist das material veraltet, und mit der crew machts keinen spass. ausflüge mit sim-sim reisen buchen. ausblicke vom hotel, oder besser noch vom dach des hotels sehr schön. einiger massen riff in schwimmentfernung. wer mehr will, der fährt in den nationalpark sharm el naga. hotel in…
Carsta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub im Magic Beach. Wir kommen wieder!
Wir waren 3 wochen im magic beach und sehr zufrieden.wir können das hotel ohne bedenken weiterempfehlen und kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder. die schlechten kritiken kann ich nicht nachvollziehen. man darf nicht vergessen dass man in ägypthen ist und nicht im hilton in deutschland. das preis-leistungsverhältnis stimmt zu 100%!!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein und fein
Wir haben seit langer Zeit wieder mal einen All-Inclusiv- Urlaub gebucht in Ägypten und obwohl es eine kurzfristige Umbuchung war sind wir sehr zufrieden und haben uns super erholt. Das lag nicht zuletzt an der freundlichen und familiären Atmosphäre im Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, den Gästen den Urlaub angenehm zu gestalte. Die Animation am Strand war nie aufdringlich und wir hatten sehr viel Spaß mit Jamaika, Momo ..... Die Abende in der Lobby behalten wir in besonders guter Erinnerung,…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Ich bzw. wir fanden den Urlaub samt Hotel einfach super. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war auch gut. Es gab jeden Tag genug Auswahl und für jeden war etwas dabei nur leider hat sich einiges täglich wiederholt. Es gab kostenloses W-Lan, welches leider nur in der Lobby richtig funktionierte. Manchmal reichte es aber auch bis zum Strand. Der Strand war auch schön und sauber. Es gab jeden Abend eine Show, von Bauchtanz über Schlangenshow bishin zu…
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Überraschungen
Zimmer wurden sehr spät gereinigt. Personal war im Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war akzeptabel. Bis man schwimmen konnte musste man sehr weit auf alten Korallen laufen. Animation war ganz gut.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
War ein schöner Urlaub Preis Leistung stimmt :-) Gutes familiäres Mittelklasse Hotel sauber un freundlich :-) Wäre die Nähe zum Strand mag ist genau richtig
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub. Schnörkelmöglichkeiten und entsprechende Angebote hervorragend. Jederzeit wieder. Pool-Landschaft verbesserungserforderlich
Curt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empflehlen
wir hatten einen tollen und erholsamen urlaub im magic beach .fuer leute die ruhe und erholung brauchen sehr zu empfehlen.fuerleute die party und action brauchen eher nicht zu empfehlen.wir kommen auf jeden fall wieder,das essen war toll und der service hervorragent.