Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Winterurlaub in persönlichem Familienhotel
Wir haben die drei Wochen im Magic Beach sehr genossen. Der sehr netter Besitzer gibt einem stets das Gefühl besonders willkommen zu sein. Das Besondere am Magic Beach sind die direkte Strandlage sowie die Nähe zu Hurghada, wo eine Vielzahl an Geschäften und Restaurants auf den Besucher warten. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Wichtigen ausgestattet. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf das Meer. Wir haben unseren Urlaub in diesem familiären Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder.
Ein kleines aber feines Hotel. Ideal für Leute, die nicht gerne in riesigen Anlagen wohnen wollen und vor allem eher Ruhe haben wollen als ständige Beschallung. Der Strand ist direkt am Hotel und gut gepflegt.
Auch die Altstadt ist in 15-20 Minuten fußläufig erreichbar. Hier gibt es viele Geschäfte. Empfehlen kann ich den Ausflug nach Kairo sowie die Delphin Tour mit Mohamed. Clubs findet man z.B. am Hafen von Hurghada.
Es war ein angenehmer Urlaub,nur für verwöhnte Schnorchler,so wie wir,ist es nicht zu empfelen.Erstens der weite Weg bis zu den Korallen,dann ist das Wasser trübe und die meisten Korallen sind tot.Auch wenn man einen Ausflug zu den Delphinen macht sind die Korallen nicht besser,aber das Wasser ist klar und man sieht mer Fische.
Wir fahren öfter nach Hurghada und kamen dieses mal ins magic Beach Hotel.Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit einem super Blick aufs Meer bauliche Substanz und die Zimmer sind gut Personal freundlich aber was uns dann erwartete war eher ganz das gegenteil.Die Speisen waren von der Qulatität und der auswahl 2.Wahl und geschmacklich hätte es alles sein können .Die Säfte waren aus einem Granulat oder Sirup hergestellt und der Kaffee na ja. Die Getränke sind auch geschmacklich schwierig einzuordnen ,da sie ,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolutes Spitzenhotel
Dieser Urlaub war super! Trotz der Unruhen im Land wurde für unsere Sicherheit sehr gut gesorgt. das Personal war zuvorkommen und ausserordentlich freundlich. Insbesondere die Zimmer wurden gut gesäubert und wir haben uns jeden Tag über die Figuren aus Handtüchern auf unserem Zimmer gefreut.
Insbesondere die Gästbetruung durch Nancy war einfach toll - sie war immer "Herr" der Lage. Es wurde richtig familär zum Schluß. Tolles Hotel !!!!!!!!!!! Immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Ein kleines schönes Hotel vom Chef persönlich betreut. Bei Kritiken wurden diese schnell und kompetent umgesetzt.
Habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sport und Urlaubs Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, essen geschmacklich gut, selbst nach 3 wochen noch in ordnung. super kitebucht, man ist meist alleine. leider gibts nur einen kite/surfausleih und schule am nachbarshotel und der taugt nichts, dort ist das material veraltet, und mit der crew machts keinen spass.
ausflüge mit sim-sim reisen buchen.
ausblicke vom hotel, oder besser noch vom dach des hotels sehr schön. einiger massen riff in schwimmentfernung. wer mehr will, der fährt in den nationalpark sharm el naga.
hotel in…
Wir waren 3 wochen im magic beach und sehr zufrieden.wir können das hotel ohne bedenken weiterempfehlen und kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder. die schlechten kritiken kann ich nicht nachvollziehen. man darf nicht vergessen dass man in ägypthen ist und nicht im hilton in deutschland. das preis-leistungsverhältnis stimmt zu 100%!!!!
Wir haben seit langer Zeit wieder mal einen All-Inclusiv- Urlaub gebucht in Ägypten und obwohl es eine kurzfristige Umbuchung war sind wir sehr zufrieden und haben uns super erholt.
Das lag nicht zuletzt an der freundlichen und familiären Atmosphäre im Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, den Gästen den Urlaub angenehm zu gestalte.
Die Animation am Strand war nie aufdringlich und wir hatten sehr viel Spaß mit Jamaika, Momo .....
Die Abende in der Lobby behalten wir in besonders guter Erinnerung,…