Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer wurde gut sauber gemacht. Der Strand ist gleich am Hotel. Mit dem All Inclusive Angebot waren wir zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Erholurlaub
Wir waren 11 Tage im Magic Beach und muessen sagen es war im grossen und ganzen gut fuer das Geld.
Die Lage in Hurghada ist sehr ruhig und von der politischen Lage ist nichts zu spueren.
Fuer einen ruhigen Urlaub ist das Hotel optimal, auch die Ausflugsmoeglichkeiten sind sehr gut.
Das einzig grosse Makel ist das teils schlechte und ungeniesbare Essen, welches auch staendig dasselbe ist.
Die Zimmer sind super, das personal gegen bisschen Trinkgeld sehr freundlich. Bei Problemen wird immer schnell…
Wir sind zum 3.x hier und wieder sehr zufrieden.Essen war immer schon okay,ist aber noch besser geworden.Ein ganz dicker Pluspunkt : es sind 2 Fahrstuehle vorhanden!!!Rund um den Pool stehen schöne Korbstuehle,es gibt auch Sitzauflagen dazu.Diese werden leider erst abends bei Veranstaltungen ausgeilt.Schoen wäre wenn sie schon Vormittags da wären. Der Strand wird jedes Jahr verbessert.Das Personal ist einfach spitze,immer freundliche und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die beiden Chefs sind staendig präsent…
Gutes Hotel für die 4 Sterne passend, Zimmer sehr gut, Bett sehr gut ( speziell Matratze) Reinigung des
Zimmers sehr gut . Restaurant sehr gut . All inclusive im vollsten Sinne. Absolut Super... deswegen werde
ich sicher nochmal wiederkommen.
Am liebsten sofort wieder dort hin,das ganze Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit,das ganze Hotel sehr sauber inclusive der Strand. Ich komme auf alle fälle wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren zu silvester hier, und hatten groesten teils schoenes wetter (zwar windig) aber zum Sonnen hatt es gereicht!!!
Die Animateure gaben sich die groeste muhe alle bei laune zu halten (Fruehsport, Volleyball, Kinderdisco....und so weiter!!! Es waren alle total nett und hilfsbereit!!! Die Show zu Silvester war GRANDIOS!!!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!! Ganz Liebe Gruesse aus Bayern!!!
Preis - Leistung TOP! Hotel schlicht, aber gut. Die Zimmer waren groß und mit Balkon mit Meerblick (alle Zimmer sind mit Balkon und Meerblick!). Personal war immer sehr bemüht. Essen sehr lecker. Der Strandabschnitt war sauber und dank der Außenbar hatte man immer ein Getränk in der Hand. Top Strandurlaub für kleines Geld! Für Kinder eher nicht geeignet, da zu wenig Spielmöglichkeiten.
Seit 2011 bestehendes kleines, familiäres Hotel mit 125 Zimmern. Überall sehr sauber, sehr gepflegter Zustand.Wir hatten AI, WiFi in der ganzen Anlage vorhanden. Viele Deutsche, wenige Tschechen. Alter geschätzt zwischen 25 und 70.
Da wir nur ca. 40 Gäste im Hotel bestand eine etwas eingeschränkte Auswahl bei den Mahlzeiten. Während 1 Woche waren viel Ägypter mit Kindern ebenfalls in diesem Hotel. Zu dieser Zeit mehr Auswahl an Speisen aber auch ließ manchmal die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Von den Unruhen…
Das Hotel manipuliert ihre Bewertungen hier, das haben wir von den Gästen erfahren, die nächsten Tag abreisen wollten. Die wurden vom Hotelchef ins Büro geholt und sollten eine 6 Sterne Bewertung machen und wurden dazu gedrängt.
Strandanlage sind auf dem Bilder sehr schön, in Realität ist aber nicht so.
Den Strand als Sandstrand zu bezeichnen ist meine Meinung nach eine Täuschung.
Jeder, der schon mal an einem schönen strand in Ägypten war, weißt, dass DAS von einem schönen strand weit entfernt ist :( dieser…