Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!
Das Hotel war nur spaerlich belegt. Daher war eine angenehme Ruhe und pure Erholung gegeben. Das Animationsteam gab sich redlich Muehe, die Gaeste bei Laune zu halten, was ihnen auch immer gelang. Boccia, Volleyball, Darts und jeden Abend Show lockerten den Urlaub auf. Preis-/Leistung okay!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER Urlaub , echt zu empfehlen !!
WIr waren das erste mal in Ägypten und haben uns sehr gefreut in so einem super schönen Hotel gelandet zu sein. In jeder Ecke des Hotels laufen Angestellte mit ihrem Besen oder Wischer herum um nur den kleinsten Sandkorn (vom wunderschönen Strand) so schnell wie möglich wegzumachen. Auch am Pool wurde sich bemüht ,dass die Gäste sich nicht wegen den herumtollenden Kindern und den deswegen überschwemmten Wegen auf die Nase legen ;) Falls man in den 3 kleinen Läden im Hotel nicht das richtige gefunden hat , gibt es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klein aber fein, sehr kinderfreundlich
sehr schönes hotel, sehr geflegt und sauber personal gibt sich sehr viel mühe immer freundlich, unser sohn 18 monate hatte viel zu lachen kellner kamen immer zu ihm wenn sie ihn gesehen haben habe ihn immer zum lachen gebracht, von den unruhen ist garnichts zu spüren, haben 2 ausflüge gemacht einmal orangen bay und mega safari total schön gewesen. essen ist ok. strand schön gross und total ruhig schön zum entspannen, shows waren vielseitig schön anzusehen. im großen und ganzen ein sehr schöner urlaub.
Der Urlaub war super,Wetter war perfect,mit dem Service hatten wir garkeine Probleme,waren immer freundlich und sofort zur Stelle, wuerde jederzeit nocheinmal in diesem Hotel meiinen Urlaub verbringen,kann mich ueber nichts beklagen.War einfach nur Super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel - aber Liveacts?
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket aus Erholung, Spass und Unterhaltung. Das Personal ist stets gut gelaunt, freundlich und freut sich jeden Tag seine Gaeste aufs Neue zu begruessen, und kommt dabei keines Wegs aufgesetzt rueber. Das Einzige, was das Hotel nicht bieten kann, ist eine wirklich gute Showaustattung. Es fehlt definitiv eine Buehne - und wenn es nur eine kleine ist - fuer die Shoacts. Die Musikanlage koennte um einiges besser sein und eine richtige Technik, damit Bands auftreten koennn, ist schon…
Waren positiv überrascht. Ein super Hotel, wenn man Ruhe und Erholung braucht. Nur 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es war unser erster Ägypten Urlaub echt toll,kommen nächstes Jahr wieder. Mai ist ne super Zeit, um die 35 Grad.
für ein ägypt. 4 Sterne Hotel gerade noch ausreichend. Aufgepasst bei Late Check out, zusätzliche Kosten von 20,-€, obwohl genügend Zimmer frei waren. Zusätzliche Kosten fallen bei Cappucino und Espresso an. All in Leistungen gelten von 11.00-23.00 Uhr.
wir hatten eine sehr angehehme Urlaubswoche,Wetter,Meer suber,fuer einen Urlaub bestens geeignet,
haben auch viele Ausfluege unternommen.Hotel war auch sehr schoen.Service und Aninimation waren auch super
Wir verbrachten einen wunderschönen, romantischen Urlaub im Magic Beach. Die Aussicht vom Balkon
war wirklich magic. Der Strand befindet sich direkt vor der Tür, dies schätzen wir sehr. Wir haben auch viele
sympathische Menschen aller Nationen kennengelernt. Die Deutschen sind teilweise negativ aufgefallen und benahmen sich einfach nur peinlich. Diese zeigten keinerlei Respekt gegenüber der arabischen
Kultur, gaben kein Trinkgeld, nörgelten, geizten und wirkten fast schon paranoid gegenüber der eigentlich
sehr…
sehr schoenes hotel, direkt am strand gelegen. zimmer sind sauber, cleaning mann kommt jeden tag und bezaubert mit tollen handtuchkrationen. Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. keine russen. essen ist vielfaeltig, besonders der nachtisch hat es uns angetan, ich war nach dem urlaub 2 kilo schwerer.
jeden abend animationsprogramm auf der terrasse, sehr nette und freundliche animateure.
allgemein alle sehr nett und freundlich.
weg zum zentrum nur mit taxi zu bewaeltigen, jedoch kost dies…