Bewertungen (2 658)

Janina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
April 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt wirklich. Es ist eher ein kleineres Hotel, hauptsächlich sind dort deutsche Touristen. Das Essen ist für Ägypten wirklich gut. Der Strand und das Hotel ansich sind wirklich sehr schön. Personal SEHR freundlich und zuvorkommend :-)
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert mit Vorbehalt
Das Hotel ist genau das Richtige um einen Badeurlaub zu verbringen nicht mehr und nicht weniger. Hobbytaucher kommen hier voll auf ihre kosten. Wenn sich auf diese Sachen beschraenkt wird man hier glueklich. Wenn man allersings etwas in der Umgebung unternehmen moechte ist man schon auf die Veranstalter oder die Taxis angewiesen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Magic Beach
Im Prinzip ist das Hotel kein schlechtes Hotel und wir hatten alles in allem einen schönen und erholsamen Urlaub. Personal ist sehr freundlich und auch das was an Animation geboten wird ist nicht verkehrt, leider etwas wenig Angebot und auch jeden Tag das gleiche. Allerdings war das Essen alles andere als gut. Das Frühstück war noch ganz ok, aber Mittag- und Abendessen waren für ein 4-Sterne-Hotel unserer Meinung nach wirklich nicht gut. Kaum Auswahl, jeden Tag das gleiche Essen und auch die Qualität lässt zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nett aber ausbaufähig
Kleines, nettes Hotel. Nach anfaenglichen Schwierigkeiten kann man sich schnell einlegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fuer den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiges Hotel
ein ruhiges hotel zum erholen und relexen.fuer kinder und jugendliche nicht geeignet.das essen war geschmacklich sehr gut und reichlich.wir wuerden wieder kommen.
Laurentiu Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Badeurlaub
gutes Preis-Leistung Verhältnis, super Betreung durch Regina ; auch Manager Abdul war sehr freundlich; einziges Manko, dass die Getränke beim Essen immer viel zu spät kamen. Zimmer immer sauber, Kellner sehr freundlich; auch das MassageCenter war gut.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absoluter Reinfall!
Am 18.07.13 bin ich mit meiner Freundin in unseren ersten gemeinsamen Urlaub geflogen. Voller Vorfreude landeten wir in Hurghada doch die Freude auf den Urlaub verging uns recht schnell! Wir haben über LMX Touristik gebucht und bereuten das vermeintliche "Schnäppchen" recht schnell. Der Transfer zum Hotel erfolgte nicht wie üblich mit einem Bus sondern mit einem 19 Jahre altem Bulli ! Den Schock über das Gefährt konnten wir aber nicht wirklich verdauen, da es im Hotel sofort mit den unangenehmen Überraschungen…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Der Urlaub war schön erholsam
Schade, dass so wenig leute hier. Rot und weisswein hat 3 tage gefihet. Bei der stadttour gab es kein mittagessen und kein wasser.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gut !!!
sehr gut und freundlich kelner lustig und frech bedinung gut animation super fuer verliebte war ein traum und jeden abend eine neu unterhaltung.
Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches schönes Hotel - viele deutsche Gäste
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist angenehm ruhig und erholsam. Viele deutsche Gäste trafen wir an. Eine deutsche Hotel-Managerin ist jeden Tag vor Ort und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Schnuppertauchen kann ich sehr empfehlen. Unglaublich viele bunte Fische konnte ich hautnah erleben. Sogar 2 Delphine sind neben mir geschwommen. Direkt am Hotelstrand befindet sich ein Riff.