gutes Preis-Leistung Verhältnis, super Betreung durch Regina ; auch Manager Abdul war sehr freundlich; einziges Manko, dass die Getränke beim Essen immer viel zu spät kamen. Zimmer immer sauber, Kellner sehr freundlich; auch das MassageCenter war gut.
Am 18.07.13 bin ich mit meiner Freundin in unseren ersten gemeinsamen Urlaub geflogen.
Voller Vorfreude landeten wir in Hurghada doch die Freude auf den Urlaub verging uns recht schnell!
Wir haben über LMX Touristik gebucht und bereuten das vermeintliche "Schnäppchen" recht schnell.
Der Transfer zum Hotel erfolgte nicht wie üblich mit einem Bus sondern mit einem 19 Jahre altem Bulli !
Den Schock über das Gefährt konnten wir aber nicht wirklich verdauen, da es im Hotel sofort mit den unangenehmen Überraschungen…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist angenehm ruhig und erholsam.
Viele deutsche Gäste trafen wir an. Eine deutsche Hotel-Managerin ist jeden Tag vor Ort und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Schnuppertauchen kann ich sehr empfehlen. Unglaublich viele bunte Fische konnte ich hautnah erleben. Sogar 2 Delphine sind neben mir geschwommen.
Direkt am Hotelstrand befindet sich ein Riff.
Tolles Hotel, wer da noch am meckern ist, sollte in Zukunft in Deutschland bleiben. Super freundliches Personal und sehr bemüht. Ich komme gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Last Minute, ein sehr schöner Urlaub
Es war ein kurzfristiger spontana Urlaub, einfach das Mistwetter in Deutschland entfliehen ;)
Wir sind mit unserem Sohn 9 Jahre geflogen...er war das einzige Kind in der Anlage aber dennoch hat er sich total wohl gefühlt.Bei den Animateuren war er immer Willkommen und er hat jedes Angebot mitgenommen was gemacht wurde!
Nach Sakkara in die Sadt sind es ca. 7km wir sind mit dem Taxi gefahren und es hat uns zwischen 5-7 € gekostet aber aufgepaßt erst den Preis verhandeln und dann einseigen.
An jeder ecke sind dor…
Nettes Hotel mit überschaubarer Größe. Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist jedoch schmackhaft und reichlich.
Der Weg in tiefes Wasser ist etwas mühsam, da ca 50 Meter Korallenriff mit Flachwasser überwunden werden müssen (Badeschuhe).
Das Hotel liegt in einer mit Privatvillen bebauten Gegend. Hurghada Downtown ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir haben den nachmittäglichen Spaziergang sehr genossen.
Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Habe im Magic Beach 1 Woche verbracht, Das Personal, Hotel, sowie das ganze Land ist fuer seine Gastfreundschaft bekannt. Trotz der Unruhen, welche man ueberhaupt nicht gemerkt hat, war es ein wunderschoener Urlaub. Habe es sehr genossen, als Gast in diesem Land gewesen zu sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kerstin, Thomas und Mick Schlicht,
wir danken den animateuren tess und momo fuer die immer gute laune und netten worte. jeder von uns fuenf wurde immer sehr lieb behandelt und es wurde viel gelacht. vielen dank, es hat sehr viel spass gemacht.
ueber das hotel und dem essen moechten wir keine beurteilung abgeben.