das personal ist sehr freundlich ich bin sehr zufrieden mit dem hotel jeden tag ist ein abwechslungreiches programm fuer die kinder gibt es eine kinder disco vor dem programm also ich bin sehr zufrieden mit dem hotel
Wer einen schönen Badeurlaub verbringen möchte, mit einem guten Service, ist hier gut beraten. Die Alterszielgruppe liegt bei ca. 35 bis 55. Die Angestellten des Hotels sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist im Allgemeinen weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich. jeden Abend wird in der Lobby ein Unterhaltungsprogramm angeboten. TÄglich am Pool Gymnastik und Boccia und Volleyball.
wir empfanden die Atmosphäre in diesem Hotel als sehr angenehm und wohltuend. Alles war sauber. Das Essen schmeckte und die Bedienung war sehr freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel - perfektes Personal - tatsächlicher Bericht
Hotell alt - aber neu überarbeitet -
sehr kleiner Pool , zum teil nicht sauber -
Ein Lift steht immer ( kaputt ), der andere fährt zum teil nicht - Stromproblem
IMMER Zimmer in den UNTEREN ETAGEN verlangen sonnst kännte man ein Wasserproblem auf dem WC oder in der Dusche bekommen !
(Wir machten einen Zimmerwechsel !)
Zum Hüfttieferen Wasser vom Strand sind es ca 100 Meter -
Zuerst kommt eine Schlammzone von 5 Meter dann kommt sandiger - harter Boden - Immer Badeschuhe verwenden sonnst hat man…
Es waren zwei angenehme Wochen im Oktober. Das Essen war lecker, das Meer draußen am Riff bunt und spannend. Einziger Nachteil ist der teilweise nicht ganz sandige Zugang in den tiefen Teil des Meeres zum Schnorcheln oder zum Schwimmen. Badeschuhe sind zu empfehlen oder der Zugang über den Bootssteg vom Nachbarhotel. Da kann man ruhig wieder mal hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir wollten und hatten sehr viel Entspannung!!
Essen war sehr eintönig aber geschmacklich gut, aaaaaber man muß sagen das Hotel war auch nur zu höchstens 35 % belegt zu der Zeit wo wir da waren. Für den Preis den wir bezahlt haben völlig ok!!!
Der Pool allerdings ist sehr schön , doch NICHT beheizt also zu unserem Zeitpunkt 10 Grad!!! Die Dusche wäre für etwas fülligere Personen ziemlich eng ) 90x90 cm!!!
Der Strand ist wie beschrieben mit Badeschuhen zu benutzen wenn man is Wasser möchte, das Hausriff ist sehr schön!!!
Schade das es keinen Wasserkocher…
Magic Beach, ein Traum von Hotel - Wir kommen Wieder
Das Hotel wurde 2011 neu errichtet. Es hat ca 120 Zimmer, die groß und modern ausgestattet sind. Das Magic Beach liegt ca. 15 min vom Dahar, der Altstadt entfernt und ist gut zu Fuß oder per Taxi zu erreichen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Gäste kamen im April meist aus Deutschland, Norwegen, Österreich oder der Schweiz. Es gab auch Deuschlandrussen, die sich sehr gepflegt benahmen. Es gab in den 2 Wochen keinen Zwischenfall von Betrunkenen oder Rüpeln. Wir hatten AI. Es war zur jeder Zeit immer…