Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klenes sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer Wohngegend.Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber gehalten worden!.Ali war unser Favorit am Strand.Die Liegen wurden sofort mit Handtüchern bestückt.Ahmed am Taxi Stand war immer zur Stelle,wenn wir einen Ausflug geplant hatten.
Das ganze Hotelpersonal war sehr Hilfsbereit und Freundlich.Wir können das Hotel mit Gutem Gewissen weiter empfehlen.Die Abendshows haben uns sehr gefallen.auch schon deswegen,weil diese 20 Uhr angefangen haben und Eltern mit kleineren Kindern auch dabei…
Das Hotel Magic Beach besitzt nach eigenen Angaben 122 Zimmer, die sich auf 5 Etagen verteilen. Allerdings waren zum Zeitpunkt meines Aufenthalts nur die Zimmer auf den oberen beiden Etagen bezugsfertig. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön und modern eingerichtet. Leider wird dieser sehr positive Eindruck vom Zimmer durch (sehr leicht vermeidbare) kleine Mängel etwas getrübt. So wurden die Zimmernummern beispielsweise mit viel zu langen Nägeln an der Tür angebracht, wodurch die Spitzen ca. 1/2 cm auf der…
Wir haben in diesem kleinen Hotel eine wunderbare erholsame Woche erlebt.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag sehr gut gesäubert.
Bei Problemen hatte die Rezeption immer ein offenes Ohr und es wurde prompt geholfen.
Wir können dieses Hotel für erholsame Ferien ohne den typischen Club-Rummel nur empfehlen.
Also wir verstehen die negativen Einträge hier absolut gar nicht und können gar nichts davon bestätigen!! wir sind gerade 3 tage wieder zuhause und hatte eine wunderschöne Woche in diesem Hotel! netter service jeden Abend neues Programm super Ausflüge und super Wetter! wir kommen auf jedenfalls wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gut, hammerschöne Reise
Wir haben vom 5.4 bis 17.4 die schönste Zeit im Magic Beach in Hurghada verbracht.Wenn man es auch mit anderen 5 Sterne Hotels vergleicht,war es hier super schön.Der Besitzer Mr. Abd El Nabi kümmert sich selber um alles .Dadurch das er selber lange in deutschland gelebt hat ,beherrscht er die Sprache sehr gut undsomit fühlt man sich gleich wie zu Hause.Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.Das Animationsteam hat sich prima um alles gekümmert.Die Sauberkeit von dem Hotel hat uns von der Sauberkeit…
Obwohl das Hotel ziemlich neu ist, macht die Architektur und die Inneneinrichtung einen etwas lieblosen Eindruck. Im Vergleich mit anderen Hotels in Ägypten entspricht die Kategorie nicht wirklich 4 Sternen. Allerdings bewegen sich die Preise (zumindest jetzt noch) auch eher im Bereich von 3-Sterne-Anlagen.
Das Hotel ist relativ klein (Vorteil kurze Wege), der Zustand ist sehr gut (ägyptisch).
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Das Essen war umfangreich und sehr gut. Die Gäste waren vorwiegen aus Deutschland und Osteuropa.
Schirme könnten in der Hauptsaison knapp werden. Jedoch großer Strand vorhanden.
Zum Allgemeinen des Hotels wurde schon viel geschrieben. Ich hatte vorher fast alle Bewertungen gelesen und kann diese bestätigen. Ein recht kleines Hotel, was aber trotzdem alles bietet.
Vor- und Nachteile gibt es immer. Der Pool im Schatten, das Wandern nach den Sonnenplätzen. Im Hochsommer ist der Schatten bestimmt ein Vorteil.
Unbedingt das Dach des Hotels besuchen. Prima ruhig zum Sonnen und bei Dunkelheit ein herrlicher Ausblick.
Die angebotenen Touren durch ETS sind gut. Die Stadtrundfahrt mit Fahrer und…
Familiär, freundlich
Top Preis/leistungs Verhältnis
Wer unbedingt shoppen will und keine lust auf die aufdringlichen Händler hat sollte mit dem Taxi zum Ramstore frahren die Fahrt kostet ca. 3 euro.
Im Ramstore gibt es feste Preise.
Luxor wer es noch nicht gesehen hat ist sehr beeindruckend.