Bewertungen (2 658)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es hat mir im Magic Beach wieder gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Essen, die Appartements und die Lage sind gut. Das Personal ist nett und freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen. das ist klar.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Ich kann von meiner Seite aus sagen dass Preis Leistung in Ordnung ist. Wir werden auch wieder in dieses Hotel gehen.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Also wenn noch mal Ägypten dann auf jeden Fall nic
Das gute zu erst. Das Personal in Speise und Barbereich sind freundlich. Auch die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Jedoch ist das werbe Personal extrem aufdringlich und verstehen ein Nein erst nach dem 6mal und einem lauteren Ton. Ein wenig in die Jahre gekommen. Abstürzt ließ sich nur sehr schlecht schließen. Duschkabine war defekt und hing nur an einer Rolle also konnte auch nicht richtig geschlossen werden. Schmutzige Gläser wurden nicht mitgenommen bzw gesäubert. Das Essen war ok.…
Igor(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top angebot top Urlaub 🔝🔝🔝
Sehr gutt, kleinere hotel aber mit sehr nete personal und mega fine essen 👌 Wir waren im oktober, und wir sind sehr zufrieden mitt alles! Für das preis das war top angebot mit all inclusive!
Merangis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel zum entspannen
ich bin alleine gereist, um vom stressigen Alltag anzuschalten und dafür war das Hotel Ideal. Perfekt Zum erholen, ist eine ruhige Anlage, mit lieben Personal. Wer nur was zum entspannen sucht, der ist hier richtig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ideales Ausflugshotel zu fairen Preisen
Ideales Hotel um Land und Leute kennen zu lernen. Im Vergleich zu anderen Hotels eher klein aber Größe ist ja meist nicht alles. Sehr übersichtlich und überschaubar.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert, für einen entspannten Urlaub
Sehr familiär und freundlich Da das Hotel im Vergleich zu anderen eher klein, schließt man schnell Kontakte. Das Zentrum und der Hafen sind gut zu erreichen, wenn man abseits von all inclusive mal essen oder feiern gehen möchte.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder!
Alles schmutzig, ausser die langen Fluren. Das Essen war sehr schlecht und keine Hygiene. Beispielsweise schmutzige Tischdecken und die Stuhlauflagen im Freien regelrecht versifft
Domenica(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel direkt am Strand sehr zu empfehlen.
War jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es legt direkt am flach abfallenden Strand. Habe auch immer ein sehr schönes Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel NIE WIEDER!!!
Wir haben uns auf 1 Woche sonnigen Urlaub gefreut und dann kamen wir in dieses Hotel!!! Möbel defekt (Nägel ragten raus) und von den Raben vollgeschissen...Stuhlkissen zerrissen und versift. Keine Schirme die einem Schatten spenden...der Pool total überchlort (Ausschlag auf der Haut und Handtücher voller weißer Chlor Flecken)...Hygiene ist auch super schlecht...Essen ok...Service ok...alles zusammen super schlechtes Hotel, nicht einladend, absolut nicht zu empfehlen!!!