Bewertungen (2 673)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer in Ordung. Tägliche Reinigung. Um das Hotel herum Baustellen. Gutes Hotel für Ausflüge.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert Top die 4 Sternen JA
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Sind jetzt schon sehr zufrieden. Würden immer wieder hier her kommen.
Jutta und ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ulli und Jutta immer wieder ins Magic Beach
Es hat viel getan, Solarzellen, neues Konzept, alles sauber, gutes Essen und immer hilfsbereit, wir waren schon 12 mal hier
19.05. - 17.07.262 ERW
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistungsverhältnis gut
Schönes kleines Hotel. In der Lobby sitzt man leider meistens im Durchzug.Pool ist immer im Schatten und nicht ansprechend.
Ahmed (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes mit einer tollen Aussicht auf das blaue mehr und sehr leckerem Essen. Der Service ist ausgezeichnet
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines Hotel mit sehr gutem Essen
Zimmer zweckmäßig und sauber. Anlage gepflegt. Service sehr gut. Nicht unbedingt für Kinder. Vorsicht vor den Raben😅
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Hotel liegt am eigenen Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden, aber zum Baden braucht man Badeschuhe, da im Wasser Korallen und Steine liegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub . Immer wieder gerne ,
Schönes kleines hotel direkt am strand. essen gut personal mega freundlich .wir wollten 4 wochen sonne und strand und ruhe. das haben wir hier gefunden.
Cora und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Platz zum Entspannen
Wir waren das zweite Mal im Magic Beach und im Oktober sind wir wieder dort. Ich bin erstaunt welche positiven Veränderungen vorgenommen wurden und auch noch werden. Die rundum Betreuung lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist den jeweiligen Nationalitäten angepasst und für jeden gibt es eine Alternative. Das nette Personal erfüllt gerne jeden Wunsch. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreichen Programm. Da das Hotel abgelegen ist, und kein weiteres Hotel angrenzend ist, bietet es auch Ruhe und Entspannung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren das 11 mal dort, für uns einfach gut
Es ist ein kleineres familiäres Hotel und zum ausruhen sehr geeignet. Es ist direkt am Strand. Essen ist wirklich gut. Das gesamte Team ist Super nett