Bewertungen (2 658)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis-Leistung unschlagbar, Personal Spitze
Kleine Anlage - am Stadtrand - daher ruhig - beach für mich toll - Wasserqualität super - Essen und Trinken sowie das gesamte Personal sehr freundlich bis hin zum Manager, der sich selbst täglich mehrfach blicken lässt und nach dem Rechten fragt.
Ahmed(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Macht hier bloß kein Urlaub
Das Hotel liegt weit abseits und ist in wirklich schlechtem Zustand egal um was es geht, ich wundere mich wieso dies überhaupt noch für Gäste zugänglich gemacht wird
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Das Hotel ist sehr schön!!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Strand und das Meer wunderbar. Das Zimmer war sauber. Vom Balkon aus haben wir eine schöne Panorama aufs Meer. Der Animationteam ist super freundlich und macht gute Shows. Meine Kinder haben bei allen Aktivitäten mitgemacht und sind echte Profis im Dart geworden. Danke an Julia und Tito und den ganzen Animationsteam. Auch die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und lecker. Die…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3sterne
Sehr oberflächlich für Kinder nicht geeignet Bett darf Mann sich nicht ansehen Pool sehr schlechter Zustand Personal sehr auf Trinkgeld
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechte Unterkunft
Zimmer sind ok Badezimmer sehr überholungsbedürftig beim Essen keine Wurst nur Käse 5 Tage haben wir nach unseren Obstkorb gefragt der dann mahl eintraf Pool IT nicht beheizt so das mann ihn nicht nutzen kann nie wieder dieses Hotel
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ALPTRAUM! KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!
Leider war der Urlaub dort ein Alptraum. So ein schlechtes Hotel haben wir bis jetzt noch nie gehabt. Service war katastrophal. Sauberkeit ist kein Thema hier. Getränke haben nach Reinigungsmittel geschmeckt , wodurch wir krank geworden sind. Die Positiven Bewertungen werden definitiv vom eigenen Management geschrieben. Haben viele Urlauber vor Ort gefragt und die waren selber totall geschockt. Ganz klar KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel. Immer wieder.
Ich war schon in sehr vielen Hotels auf dieser Welt. Sei es durch meinen Job oder im Urlaub. Habe selten ein besseres Hotel gehabt. Sei es von der Sauberkeit, dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem Essen und der ruhigen Lage. Ich kann die negativen Einträge zu diesem Hotel absolut nicht nachvollziehen. Würde zu jeder Zeit wieder dieses tolle Hotel buchen. Thomas Schult
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alte, schmuddelige Anlage. Nicht zu empfehlen.
Eine alte, abgewohnte Anlage. Schmuddeliger Gesamteindruck. Angeschlagenes, teilw schmutziges Geschirr. Tische im Restaurant und Terrasse schmutzig und klebrig. Ebenso am Tresen in der Bar und Poolbereich. Plastikbecher für Bier und Wein (125ml)! Plastiklöffel für Cafe! Cafe ist ungeniessbar! Es sind viele arab. Gäste im Hotel und deren Kinder unbeaufsichtigt und lärmend im Restaurant Burkaträgerinnen am Strand und im Meer. Die Hotelleitung sollte sich entscheiden, ob sie arabische oder westliche Kunden möchte.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns super geeignet, waren schon 10 mal dort
Kleines familiäres Mittelklasse Hotel. Direkte Strandlage, etwas außerhalb von Hurghada. Sehr gut geeignet zum erholen.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiter empfehlen würde ich es nicht unbedingt.
Kleines familiäres Hotel. Die Dachterrasse an der Lobby ist keiner etwas klein. Wir waren im Januar dort. Um diese Jahreszeit ist es Abends kühl. Die Dachterrasse ist der einzige Platz, der etwas vor Wind und Kälte schützt. Von den Rauchern sehr beliebt, leider sind die Plätze schnell besetzt. Das Hotel könnte eine Renovierung benötigen.