Bewertungen (2 658)

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut aber immer auf der Hut sein vor allem als Frau
Etwas älteres Semester aber soweit gut. Es bräuchte gar nicht eine so grosse Renovation. Mit vielen kleinen Reparaturen könnten sie viel rausholen. Das Essen ist schmackhaft. Die Betten soweit bequem, nach dem zweiten Anlauf. Aber die Bettenlaken werden nicht bei jedem Besuch ausgetauscht. Da es viele Besucher hat, die nur eine Nacht da sind und dann weiter reisen. Also immer Riechtest machen. :-)
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes und günstiges, kleines Hotel von Ägyptern ge
Etwas älteres Hotel geführt von einer ägyptischen Familie. Liegt im alten Teil Hurghadas. Super freundlicher Service.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns super geeignet, waren bereits 10 mal da.
Liegt etwas außerhalb von Hurghada, sehr ruhige Lage, direkt am Strand, perfekt zum erholen. Familiäres Mittelklasse Hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis absolut in Ordnung
Wir kamen Nachts gegen 2 Uhr im Hotel an und würden trotzdem hervorragend verpflegt.Wir hatten anfangs einige Probleme mit unseren Zimmer aber der Gästebetreuer Hassan Assad von MTS war hervorragend und hat unverzüglich alle Probleme behoben.Vielen Dank nochmals dafür.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
Mein erster Eindruck war,daß dass Hotel zu eng war. Hotel hoch gebaut und man hat versucht alles in den Rest des Platzes so zu nutzen wie es geht. Meiner Meinung könnte man mehr daraus machen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein urlaubs-schnäppchen, jetzt zum 7. Mal
Wir sind nun zum 7. Mal im Magic Beach gewesen . Das Personal ist so nett, die Zimmer sehr sauber und das Essen ziemlich lecker . Auch bei Problemen wird einem sehr schnell und kompetent weitergeholfen. Am liebsten mag ich die kleinen Läden die im hotel integriert sind . Die grüne Apotheke hat mir sehr gut weitergeholfen als ich einen fiesen Sonnenbrand hatte, danke an mohammed und ali! Auch kann man da immer einen leckeren Tee abstauben. Insgesamt gibt es in dem hotel an jedem Abend in der Woche eine Show.…
Jutta und ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder im April
Kleines privates sauberes Hotel mit eigenem Strand super Service weiter zu empfehlen Animation gut essen gut und das Personal ist auch besonders spitze besonders die Leute an der Rezeption und besonders zu empfehlen einfühlsam hilft immer Herr Hasan vom Und weiß immer Was zu tun istRadrad was zu tun Was was zu tun Ist ein netter charmanter freundlicher hilfsbereiter kompetenter engagierte Mitarbeiter und stets bemüht immer alle Fehler zu korrigieren vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder da wir ja schon…
SD(36-40)Deutschland
Kleines, einfaches, älteres Hotel
Kleines, einfaches, älteres Hotel. Für eine Reise ohne große Ansprüche durchaus geeignet. Wer einfach nur ein paar Tage Urlaub braucht und sich etwas Sonne gönnen möchte ist hier richtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guten Urlaub, gute zeit
Zuvorkommend, aufmerksames nettes Personal. Viel Sonne sehr guter Strand auch das Personal ist sehr freundlich. Wenn man was brauch oder fragen hätte über irgend was stehe jeder bereit und hilft einem.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines, kleines Hotel
Ein kleines, feines Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches, höfliches Personal, sehr sauber, Strand sehr schön und sauber. Alles war sehr gut, das Zimmer große, einzig die Musik war uns zu laut, so wechselten wir das Zimmer. Das Hotel ist in der Stadt, das war gut, es war ruhig, nur die Musik im Hotel, am Vormittag, am Nachmittag, am Abend war uns zu laut, wir sind ältere Menschen, 66 und 75 Jahre. Sonst war alles gut.