Bewertungen (2 673)

Mo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur klasse
Einfach nur klasse Wir sind schon das 3. Mal im Magic Beach. alles war wieder top. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war landestypisch. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Da wir sehr zufrieden waren, kommen wir wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich war positiv überrascht
Das Hotel ist nichts besonderes es ist aber auf keinen Fall schlecht. Man muss das Preis-Leistungs-Verhältnis anschauen und da ist es TOP.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht weiter zu empfehlen, schlechte Hygiene
nie wieder diese Hotel, sehr kleiner Pool, Hygienemaßnahmen sehr schlecht Plastikbesteck, langsames und unfreundliches Personal
19.05. - 17.07.262 ERW
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes, sauberes Hotel zum günstigen Preis
Sauberes Hotel mit Sandstrand und Pool. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Essen war gut und abwechslungsreich. An manchen Abenden gab es Fisch oder Fleisch vom Grill. Musik war jedoch manchmal etwas zu laut. Alles in allem ein gutes Hotel zum günstigen Preis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bin immer wieder gern dort !
Sehr familier, Animation super , Küche für alle was dabei, Service sehr gut und schnell, kein eigenes Riff ( für schnorcheln nicht geeignet ) , Zimmer gross und sauber , ein sehr schönes Spa... zu empfehlen für einen entspannten Urlaub...
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut aber immer auf der Hut sein vor allem als Frau
Etwas älteres Semester aber soweit gut. Es bräuchte gar nicht eine so grosse Renovation. Mit vielen kleinen Reparaturen könnten sie viel rausholen. Das Essen ist schmackhaft. Die Betten soweit bequem, nach dem zweiten Anlauf. Aber die Bettenlaken werden nicht bei jedem Besuch ausgetauscht. Da es viele Besucher hat, die nur eine Nacht da sind und dann weiter reisen. Also immer Riechtest machen. :-)
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes und günstiges, kleines Hotel von Ägyptern ge
Etwas älteres Hotel geführt von einer ägyptischen Familie. Liegt im alten Teil Hurghadas. Super freundlicher Service.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns super geeignet, waren bereits 10 mal da.
Liegt etwas außerhalb von Hurghada, sehr ruhige Lage, direkt am Strand, perfekt zum erholen. Familiäres Mittelklasse Hotel.
Doaa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel hat sehr spannende Aktivitäten
Das Hotel war sehr schön es hatte viele Aktivitäten und man konnte in schwimmbecken oder ins Meer die Zimmer waren auch sehr schön.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis absolut in Ordnung
Wir kamen Nachts gegen 2 Uhr im Hotel an und würden trotzdem hervorragend verpflegt.Wir hatten anfangs einige Probleme mit unseren Zimmer aber der Gästebetreuer Hassan Assad von MTS war hervorragend und hat unverzüglich alle Probleme behoben.Vielen Dank nochmals dafür.