Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur klasse
Einfach nur klasse
Wir sind schon das 3. Mal im Magic Beach. alles war wieder top. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war landestypisch. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Da wir sehr zufrieden waren, kommen wir wieder.
Sauberes Hotel mit Sandstrand und Pool. Die meisten Zimmer haben Meerblick.
Essen war gut und abwechslungsreich. An manchen Abenden gab es Fisch oder Fleisch vom Grill.
Musik war jedoch manchmal etwas zu laut. Alles in allem ein gutes Hotel zum günstigen Preis.
Sehr familier, Animation super , Küche für alle was dabei, Service sehr gut und schnell, kein eigenes Riff ( für schnorcheln nicht geeignet ) , Zimmer gross und sauber , ein sehr schönes Spa... zu empfehlen für einen entspannten Urlaub...
Gut aber immer auf der Hut sein vor allem als Frau
Etwas älteres Semester aber soweit gut. Es bräuchte gar nicht eine so grosse Renovation. Mit vielen kleinen Reparaturen könnten sie viel rausholen.
Das Essen ist schmackhaft. Die Betten soweit bequem, nach dem zweiten Anlauf. Aber die Bettenlaken werden nicht bei jedem Besuch ausgetauscht. Da es viele Besucher hat, die nur eine Nacht da sind und dann weiter reisen. Also immer Riechtest machen. :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis absolut in Ordnung
Wir kamen Nachts gegen 2 Uhr im Hotel an und würden trotzdem hervorragend verpflegt.Wir hatten anfangs einige Probleme mit unseren Zimmer aber der Gästebetreuer Hassan Assad von MTS war hervorragend und hat unverzüglich alle Probleme behoben.Vielen Dank nochmals dafür.